Показать меню

Саратовские «свободные люди» отметили год со дня первой прогулки

Саратовские «свободные люди» отметили год со дня первой прогулки


Сегодня, 14 января, в Саратове состоялась традиционная «прогулка свободных людей».

Как сообщил SVcomercio.info активист Сергей Перепеченов, у памятника Николаю Чернышевскому собрались около двух десятков оппозиционеров. Они отметили, что год назад, 15 января, в городе состоялась первая подобная акция, которая впоследствии проводилась во многих городах России.

«В течение получаса фланёры общались, ставили подписи под правозащитными обращениями, делились новостями и информацией. Затем, как обычно, отправились на прогулку по центральным улицам города. За фланёрами наблюдал небольшой пикет полицейских», - описал сегодняшние гуляния Перепеченов.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НБУ считают, что рост цен в Украине произошел из-за гастарбайтеров16:56Любители соцсетей живут меньше, - ученые16:56В Запорожской области преступник подорвал гранатой троих полицейских16:56Около 300 украинцев попросили убежища в Польше16:56Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде16:56В Кремле назвали условия введения миротворцев на Донбасс16:56Назван лучший фильм года по версии киноактеров США16:56Климкин не нашел «пионеров» для разбора Арки Дружбы народов16:48Эксклюзив: фото и видео из отеля в Кабуле, где погибли украинцы16:48Порошенко сделал оговорку о «сапоге украинского оккупанта»16:48В Умани на неработающей канатной дороге погиб ребенок16:48Десять украинцев осуждены в РФ за торговлю наркотиками16:48В ПАСЕ обсудят возврат делегации России в Ассамблею16:48Арьев избран вице-президентом ПАСЕ на 2018 год16:48В MAN отрицают нарушение «крымских» санкций16:48В поддержку Путина собрано более 1,6 млн. подписей16:40Челябинский преподаватель пойдет под суд за платные зачеты и экзамены16:40Газпромбанк, Сбербанк и Турция: кто готов вложиться в ВСМ Челябинск-Екатеринбург16:40В Московском доме композиторов с криками "Браво!" простились с Владимиром Шаинским16:32Зрители обиделись на Ольгу Орлову за сравнение женщин с чайным пакетиком16:32