Показать меню

Саратовские «свободные люди» отметили год со дня первой прогулки

Саратовские «свободные люди» отметили год со дня первой прогулки


Сегодня, 14 января, в Саратове состоялась традиционная «прогулка свободных людей».

Как сообщил SVcomercio.info активист Сергей Перепеченов, у памятника Николаю Чернышевскому собрались около двух десятков оппозиционеров. Они отметили, что год назад, 15 января, в городе состоялась первая подобная акция, которая впоследствии проводилась во многих городах России.

«В течение получаса фланёры общались, ставили подписи под правозащитными обращениями, делились новостями и информацией. Затем, как обычно, отправились на прогулку по центральным улицам города. За фланёрами наблюдал небольшой пикет полицейских», - описал сегодняшние гуляния Перепеченов.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52