Показать меню

2300 километров на такси

2300 километров на такси

Специалисты крупного российского сервиса такси посмотрели, куда в 2017 году путешествовали на машинах с шашечками жители 235 городов России, и составили рейтинг самых продолжительных поездок. В прошлом году жители России часто путешествовали на автомобилях

между городами и странами. Самая продолжительная поездка была из города Изобильный Ставропольского края в Екатеринбург Свердловской области. Пассажиры проехали более 2300 км.

Чуть меньшее расстояние – 1960 км – проехали жители Байкальска, заказавшие такси до Новосибирска.

На третьем месте поездка из Каменска-Уральского в Москву. Семья ехала вместе с кошкой в один из спальных районов столицы. Компания преодолела расстояние в 1898 км.

В пятерку самых продолжительных также вошли маршруты из Петрозаводска на железнодорожный вокзал Самары, из детской стоматологической больницы в Ярославле до города Геленджика. Протяженность маршрутов – более 1700 км.

Среди рекордных поездок есть и заказы в другие страны. Например, в городе Балаково Саратовской области женщина заказала машину для деловой поездки в Белоруссию. Водитель добрался до места назначения за сутки и через день отвез пассажирку обратно. Километраж поездки в одну сторону составил более 1600 км.

В Красноярске представители золотодобывающей компании отправились на такси в Казахстан. Они заказали грузовой автомобиль для перевозки оборудования и фонтана. По пути экспедитор попросил заехать в несколько городов по рабочим вопросам. Таксист проехал более 1500 км.

Кстати, в 2016 году россияне совершили поездку, ставшую рекордной в России по продолжительности. Как и в 2017 году, начальной точкой маршрута был город Изобильный. Семья из трех человек проехала через всю страну до города Уссурийска в Приморском крае. Длина маршрута составила 9200 км.

Люди заказывают такси для дальних поездок по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. Рейтинг показывает, что такси стало привычной услугой на все случаи жизни, когда пора ехать.

По материалам пресс-релиза такси «Максим»

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спасая старушку, водитель в Курске протаранил светофор?14:2448-летняя Дженнифер Лопес снялась в сексуальной рекламе джинсов14:24Смертельное ДТП в Псковской области, погиб водитель «Дэу Матиз»14:24Фанаты возмущены неприличным купальником Волочковой14:24Названы российские цены Porsche Cayenne нового поколения14:24Учёные: к Земле на огромной скорости несутся три гигантских НЛО14:2451-летняя Холли Берри вышла на красную дорожку без нижнего белья14:24Мать Дарьи Андреевой набросилась на Лену Хромину после драки девушек на "Дом-2"14:16Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу бывшего мужа Ольги Бузовой14:16Ксения Собчак разозлила общественность высказыванием о «неполноценности» крымчан14:16«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 января 2018, на 6 дней раньше14:16Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике14:16Хэлли Берри появилась на премии NAACP Image в прозрачном платье без нижнего белья14:16В Екатеринбурге на Ольгу Бузову продают фальшивые билеты14:16Реакция Шерон Стоун на вопрос о сексуальных домогательствах стала мемом14:16Валерия удивила поклонников дерзким нарядом в стиле БДСМ в новом клипе14:11Массовая авария с участием 6 машин произошла на трассе под Ростовом14:09В web-сети интернет опубликовали видео рождения смертельно рискованных пауков14:09Взрыв отопительного котла в Ефремове: погибла пенсионерка14:09Ани Лорак выставила откровенное фото в купальнике14:09