Показать меню

ВСУ призывают судимых из-за некомплекта личного состава

ВСУ призывают судимых из-за некомплекта личного состава

Командование Вооруженных сил Украины для восполнения некомплекта личного состава начало работу по привлечению на службу граждан с судимостями. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В ведомстве отметили, что украинские военнослужащие отказываются продлевать контракты из-за условий прохождения службы в ВСУ.

«Так, в 54-й отдельной механизированной бригаде большинство личного состава контрактной службы отказываются продлевать контракт из-за некомпетентности командиров, буквально нищенским материальным обеспечением, нестабильным и неполным финансированием, неудовлетворительными условиями бытового обеспечения», — говорится в сообщении.

«В целях восполнения возникающего некомплекта личного состава украинским командованием принято решение призывать в ряды Вооруженных сил граждан, имеющих судимость, а также лиц с низкой социальной ответственностью», — сообщили в пресс-службе.

«В настоящее время уже начата работа по привлечению вышеуказанных категорий людей на военную службу. После призыва новый состав планируется отправить на передовые позиции в зону «АТО», — проинформировали в ведомстве.

Ранее представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщал, что военкоматы Украины выполнили план мобилизации только на 40%.

Он отмечал, что командование вооруженных сил Украины пошло на крайние меры для восполнения нехватки личного состава в зоне «АТО», забирая мужчин призывного возраста прямо на улицах Станицы Луганской. При этом генштаб вооруженных сил Украины из-за острого некомплекта командного состава в армии максимально занизил требования для офицеров, которых принимают на службу.

Представитель Народной милиции сообщал, что подлежащие призыву в ВСУ жители подконтрольной киевским военным территории Луганщины, пытаясь уклониться от очередной волны принудительной мобилизации в ВСУ, массово покидают свои населенные пункты и переправляются через реку Северский Донец на территорию Луганской Народной Республики.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26