Показать меню

Серебренников обвинил экс-главбуха «Седьмой студии» в оговоре

Режиссер Кирилл Серебренников, проходящий по делу «Седьмой студии», обвинил экс-бухгалтера Нину Масляеву в оговоре в пользу следствия.

По его словам, «она сама на очной ставке со мной призналась, что украла 5 млн рублей». Но Масляева украла их не у государства, а у «Седьмой студии», подчеркнул худрук «Гоголь-центра».

Серебренников обратил внимание, что дело против бухгалтера «Седьмой студии» было выделено в отдельное производство. ОН задался вопросом, зачем следствие «прячет Масляеву от суда с нами».

В ходе судебного заседания Серебренников в очередной раз заявил, что «не создавал никакой преступной группы», а занимался «проектом «Платформа».

Серебренникова и других руководителей «Седьмой студии» – Алексей Малобродский и Юрий Итин – подозревают в многомиллионном хищении (сначала речь шла о 68 млн рублей, потом она выросла до 133 млн).


..
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Человек года-2017". Лауреаты в номинации "Финансист года"16:40Озвучена главная причина развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру16:40В украинском правительстве заявили о существенном росте пенсионных выплат16:40Крупнейшее госпредприятие Украины получило нового руководителя16:40Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»16:34Кто похитил деньги на достройку Малого драматического театра в Питере16:34К системообразующим застройщикам применят свои правила16:33На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов16:33Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт16:33Изображение Парящего моста теперь можно наклеить на конверт16:33На Уралвагонзаводе составляют списки работников «на случай войны»16:24Якушев не зря ушел с работы пораньше: тюменские лыжники снова взяли серебро на Олимпиаде16:24Юрий Чайка констатировал деградацию российского следствия16:24Совет Федерации обсудил ЧП с насилием над сиротами в интернате Челябинской области16:24«Яндекс» убрал с карт недостроенную телебашню в Екатеринбурге, не дождавшись ее сноса16:24Почему за месяц до президентских выборов на Урале встает градообразующее предприятие16:24МУП «Екатеринбургэнерго» избежало банкротства16:24Гособвинение запросило реальные сроки и крупные штрафы для кетовских чиновников16:24Госдеп США допустил введение санкций в рамках дела о вмешательстве в выборы16:18Молебны вместо заседаний: Собчак желает наказать Полтавченко за «нецелевое» использование Исаакиевского храма16:18