Показать меню

Серебренников обвинил экс-главбуха «Седьмой студии» в оговоре

Режиссер Кирилл Серебренников, проходящий по делу «Седьмой студии», обвинил экс-бухгалтера Нину Масляеву в оговоре в пользу следствия.

По его словам, «она сама на очной ставке со мной призналась, что украла 5 млн рублей». Но Масляева украла их не у государства, а у «Седьмой студии», подчеркнул худрук «Гоголь-центра».

Серебренников обратил внимание, что дело против бухгалтера «Седьмой студии» было выделено в отдельное производство. ОН задался вопросом, зачем следствие «прячет Масляеву от суда с нами».

В ходе судебного заседания Серебренников в очередной раз заявил, что «не создавал никакой преступной группы», а занимался «проектом «Платформа».

Серебренникова и других руководителей «Седьмой студии» – Алексей Малобродский и Юрий Итин – подозревают в многомиллионном хищении (сначала речь шла о 68 млн рублей, потом она выросла до 133 млн).


..
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52