Показать меню

За периметром у Сергея Захарьяша и Лилии Четрару не остается времени для ссор

Экс-участник “Дома-2” Сергей Захарьяш рассказал своим поклонникам об их с Лилией Четрару жизни за периметром. По словам звезды шоу, в реальной жизни у них совсем не времени на ссоры.

За периметром у Сергея Захарьяша и Лилии Четрару не остается времени для ссор


Сергей Захарьяш рассказал, что уйти из “Дома-2” они решили, потому что уже взяли от проекта все, что могли. У них была перспектива поучаствовать в конкурсе “Свадьба на миллион”, но пока в их планы это не входит. Каждый из влюбленных стремится к карьерному росту, создавать семью и рожать детей они пока не готовы.

Сергей Захарьяш признался, что еще осенью начал думать об уходе из “Дома-2”, так как за воротами у него появились дела, требующие его участия. Поэтому они с Лилией Четрару не уходили в никуда, у них был план.

Сейчас каждый день экс-участников “Дома-2” расписан по часам, у них совсем не осталось времени на ссоры. Также Захарьяш и Четрару признались, что без камер им стало намного легче находить общий язык.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26