Показать меню

За периметром у Сергея Захарьяша и Лилии Четрару не остается времени для ссор

Экс-участник “Дома-2” Сергей Захарьяш рассказал своим поклонникам об их с Лилией Четрару жизни за периметром. По словам звезды шоу, в реальной жизни у них совсем не времени на ссоры.

За периметром у Сергея Захарьяша и Лилии Четрару не остается времени для ссор


Сергей Захарьяш рассказал, что уйти из “Дома-2” они решили, потому что уже взяли от проекта все, что могли. У них была перспектива поучаствовать в конкурсе “Свадьба на миллион”, но пока в их планы это не входит. Каждый из влюбленных стремится к карьерному росту, создавать семью и рожать детей они пока не готовы.

Сергей Захарьяш признался, что еще осенью начал думать об уходе из “Дома-2”, так как за воротами у него появились дела, требующие его участия. Поэтому они с Лилией Четрару не уходили в никуда, у них был план.

Сейчас каждый день экс-участников “Дома-2” расписан по часам, у них совсем не осталось времени на ссоры. Также Захарьяш и Четрару признались, что без камер им стало намного легче находить общий язык.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram00:32Чехова удивила пикантным снимком из бани00:32Марина Тристановна довольна своим женихом00:32Светлана Лобода прокомментировала слухи о своей беременности00:32Беременная защитница Дианы Шурыгиной обнародовала голое фото00:32Дана Борисова опубликовала в Instagram фото красивого постельного белья для детей00:32В интернете распространили "фейки" о смерти Сильвестра Сталлоне00:32Чистый понедельник 19 февраля 2018 года: что это за праздник и как его отмечают, традиции, обычаи, обряды, приметы и поверья этого дня, что нельзя, а что можно делать в первый день Великого поста00:24Великий пост-2018: что можно, а что нельзя кушать, таблица питания по дням на Страстной седмице00:24Кёрлингист Крушельницкий и допинг: причины, последствия00:24Мадонна выложила в Сеть голое селфи: кроме шляпы ничего00:24Троллинг 404 уровня: МОК поглумился над Играми-2014 в Сочи, припомнив нераскрывшееся кольцо00:24Вращение Земли уничтожит человечество: эксперты повергли в шок внезапным заявлением00:24В Москве обнаружен труп известного исполнителя шансона00:2440-летняя Оксана Федорова показала свое настоящее лицо00:17Россия призвала Украину положить конец выходкам неонацистов00:08Спекулянты продолжают контролировать финансовый рынок России00:08Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик00:08Зрада: Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины00:08ВАЖНО: В Кремле анонсировали встречу Путина, Роухани и Эрдогана00:08