Показать меню

ВСУ несут потери: три «АТОшника» убиты, пятеро тяжело ранены

ВСУ несут потери: три «АТОшника» убиты, пятеро тяжело ранены

За минувшие сутки ВСУ понесли потери на фронтах Донбасса: трое «АТОшников» погибли, еще пятеро получили тяжелые боевые ранения.

Потери признаны официально — о них сообщает пресс-центр штаба так называемой АТО.

«В результате обстрелов погиб один военнослужащий. Также с грустью сообщаем, что за минувшие сутки, во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва техники на мине несовместимые с жизнью ранения получили двое наших воинов», — говорится в сообщении.

Основными точками столкновений за минувшие сутки противник называет район Светлодарской дуги, где велся гранатометный и минометный огонь, Пески, Верхнеторецкое и Новотроицкое.

* запрещенная в РФ экстремистская группировка

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00