Показать меню

В Башкирии глава сельской мэрии брала взятки бумагой А4

В Башкирии глава сельской мэрии обвиняется в оформлении фиктивных табелей учета для двух местных жителей, которые по решению суда обязаны отработать около 200 часов в виде наказания за нарушения. Чиновница потребовала взамен бумагу формата А4, стоимость которой составила около шести тысяч рублей, и 7,5 тысяч наличными за то, чтобы нарушители не выполняли вынесенную судом меру наказания.

В Башкирии глава сельской мэрии брала взятки бумагой А4


Инцидент произошел в поселке Архангельский, в котором двое местных жителей отбывали наказание в виде обязательных общественных работ. Заполнением соответствующих документов занималась чиновница, которая, как предполагается, решила избавить нарушителей от фактической работы, потребовав взамен бумагу и наличные.
После того, как граждане принесли листы и деньги, глава мэрии заполнила необходимые документы и направила их в надзорные органы. Таким образом, местные жители не отработали положенные 220 часов, которые предназначались решением суда, и отправились домой. Незаконная деятельность женщины пресечена, в отношении нее возбуждено дело о злоупотреблении служебными полномочиями и взяточничестве, ведется разбирательство.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ковер – броский акцент интерьера19:56НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины19:48Лена Миро назвала причину развода Матильды и Сергея Шнуровых19:01Регину Тодоренко раскритиковали за лишний вес19:01В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова19:00Айза Анохина и Гуф вновь устроили публичные разборки19:00На участие в первых «Чистых играх» подали заявку уже более полусотни свердловчан18:48Как выбрать подходящую удочку для вашей рыбалки18:40Песков рассказал, что просыпается в холодном поту после снов с Путиным18:32Ученые создали обратимо растягиваемые в 6 раз композитные волокна18:08Крида сняли на видео с финалисткой «Холостяка» Коротковой за пределами проекта17:56Меган Маркл получила новый титул и герб после свадьбы17:48Собянин выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы17:32Для занятий сексом шведам придётся заключать двусторонние договоры17:24В Воронеже из-за угрозы взрыва оцепили остановку17:16На Кубани задержан крупный застройщик по делу о двойных продажах квартир в Сочи17:08Матильда Шнурова прокомментировала свой развод16:40Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы16:40Ольга Бузова продолжает флиртовать с участником «Дома-2» Романом Гриценко16:40Недавно родившая жена Алека Болдуина заболела воспалением легких16:40