Показать меню

При строительстве дороги из бюджета похитили полтора миллиона. Возбуждено уголовное дело

При строительстве дороги из бюджета похитили полтора миллиона. Возбуждено уголовное дело


После проверки прокуратуры Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере при строительстве трассы.

В декабре 2015 года между министерством транспорта и дорожного хозяйства региона и АО «Автогрейд» заключен государственный контракт по строительству трассы Озинки – Перелюб на участке между поселком Новозаволжский и границей Перелюбского района. За выполненную работу из бюджета на расчетный счет предприятия был перечислен 71 миллион рублей.

При этом прокуратура выяснила, что средняя толщина уложенного слоя щебня не соответствует сметной документации и составляет фактически 40 сантиметров, а не заявленные 43 сантиметра. Из-за разницы в три сантиметра областной бюджет потерял более полутора миллионов рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Расследование уголовного дела занимается СУ СК по Саратовской области.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рита Дакота сфотографировалась у красного рояля и похвалилась новым оттенком волос13:00После скандала с алиментами супруга Дмитрия Тарасова Анастасия удалила свой Instagram13:00Леонид Агутин собрал рекордную сумму для фонда Константина Хабенского13:00Рита Ларченко хочет, чтобы Илья Яббаров сделал ей предложение13:00Валерий Меладзе резко ответил хейтерам на критику по поводу романа с Альбиной Джанабаевой13:00Престарелая супруга Гогена Солнцева сыграла истерику с потасовкой на телешоу с Андреем Малаховым13:00Певица Слава рассказала журналистам о причинах отказа от брака с Анатолием Данилицким13:00Советник ректора УрФУ стал главой департамента по молодежи вместо Ольги Глацких12:52Херсонские чиновники не пришли на заседание ВСК по делу Гандзюк12:26Эксперты назвали наиболее частые причины ссор пар во время отпуска11:52Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли10:00Муж подарил Марии Кожевниковой огромный букет роз в честь 34-летия09:52В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту09:00Быков: Рогозин необходим Кремлю, чтобы не допустить технического прогресса08:26Российский авторынок стал четвертым в Европе08:00В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина06:00Учёные использовали объединённые технологии для лечения слепоты пожилых людей05:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара04:52Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться04:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа03:00