Показать меню

При строительстве дороги из бюджета похитили полтора миллиона. Возбуждено уголовное дело

При строительстве дороги из бюджета похитили полтора миллиона. Возбуждено уголовное дело


После проверки прокуратуры Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере при строительстве трассы.

В декабре 2015 года между министерством транспорта и дорожного хозяйства региона и АО «Автогрейд» заключен государственный контракт по строительству трассы Озинки – Перелюб на участке между поселком Новозаволжский и границей Перелюбского района. За выполненную работу из бюджета на расчетный счет предприятия был перечислен 71 миллион рублей.

При этом прокуратура выяснила, что средняя толщина уложенного слоя щебня не соответствует сметной документации и составляет фактически 40 сантиметров, а не заявленные 43 сантиметра. Из-за разницы в три сантиметра областной бюджет потерял более полутора миллионов рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Расследование уголовного дела занимается СУ СК по Саратовской области.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27