Показать меню

В США полная невеста обиделась на фотографа за уменьшение ее в размерах

Полная невеста обиделась на фотографа за уменьшение ее размеров на фотоснимках с возлюбленным. Инцидент произошел с Кэти Липольд в штате Огайо в США.

В США полная невеста обиделась на фотографа за уменьшение ее в размерах


«Я вовсе не ожидала этого, зачем нужно было это делать, не понимаю. Получается, что наши фотоснимки недостаточно хороши, поэтому приходится их как-то обрабатывать, а это не устраивает ни меня, ни моего возлюбленного», - заявила возмущенная невеста про фотографа Линду Сильвестри.

В честь помолвки Липольд обратилась к фотографу с просьбой сделать романтическую фотосессию со своим женихом, при этом запрашиваемая за услугу цена в $600 была выплачена частичным авансом. Результат сильно разочаровал невесту, призналась впоследствии она, поэтому оставшуюся сумму в размере $150 она решила не возвращать. Самым обидным для нее стало то, что об уменьшении размеров на фото она предварительно не просила, отметила Липольд.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Малахов шокировал фанатов лишним весом04:08Дарья Волосевич из Углича снова выйдет на сцену шоу "Голос"04:08Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала сына04:08Анастасия Рыбка отблагодарила Бузову за репост ее видео в сети04:08Анфиса Чехова продемонстрировала гибкость во время занятий йоги04:08Во время концерта Стаса Костюшкина втянули в гей-скандал04:08Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле04:08Яну Рудковскую из-за снимка в роскошном платье обвинили в транжирстве04:00Анфиса Чехова заговорила об изменах и претензиях к бывшему супругу04:00Зрители считают, что Ольга Рапунцель ненавидит свою сестру04:00Анна Семенович рассказала пользователям о своей нелюбви к фотосессиям04:00Зрители «Дома-2» подозревают, что Александр Гобозов проводит ночи с женой Алианой04:00Максим Галкин показал на видео отдых в Ирландии04:00Курбана Омарова раскритиковали за пафосные подарки для дочери04:00Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты04:00Кортни Кардашьян напугала фанатов, озвучив свой реальный вес в 44 килограмма03:56В прокат выходит третья часть комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»03:56Анастасия Квитко показала глубокое декольте и своего "малыша"03:56Анастасию Решетову раскритиковали за провокационный образ и слишком короткую юбку03:56«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 февраля 2018: нападение обезьяны на Четрару; Бузова о чувствах к Гриценко03:56