Показать меню

Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из Украины

Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из Украины

Директор предприятия "Трейд комодити" Вадим Майко, который находится под следствием из-за обвинений в хищении средств Министерства обороны Украины, выехал из страны.
По данным издания Insider, бизнесмен отправился в Латвию. Специальная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) уже подали необходимые документы в Интерпол и просят объявить Майко в международный розыск.

Напомним, что Министерство обороны заключило контракт с компанией “Трейд комодити” на закупку топлива. Было подписано 14 договоров на поставку топлива за счет средств государственного бюджета Украины в размере более одного миллиарда гривен.
Однако, после поставки 1/20 (!) оговоренного объема заместитель министра обороны и директор департамента госзакупок совместно с Валимом Майко заключили дополнительные соглашения, поднявшие стоимость топлива почти на 16 процентов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отмена встречи США и КНДР: Доллар укрепился, рубль слабеет13:00 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»12:56Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку12:48«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»12:08США вводит санкции против лиц и субъектов, помогающих авиакомпаниям Ирана11:48Качественный ремонт под ключ в Тюмени11:42Нападение на Стерненка: полиция подтвердила слова активиста11:40Под Воронежем лишённый прав пьяный мужчина угнал трактор11:16Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)11:08СКР возбудил дело на сотрудников МЧС после инцидента в «Зимней вишне»10:16Роза Сябитова показала фанатам подтянутую пышную грудь10:00Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект с $250 млн для обороны Украины09:56Бывшая ведущая «41 канала» снялась в клипе Тимати и Крида «Гучи»09:48Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян09:48Сын Сергея Зверева сдал тест на ДНК, чтобы узнать, где его родители09:48Голая дочь Любови Успенской поразила Сеть09:48Настя Каменских выходит замуж09:48Модель из России стала первой победительницей конкурса Miss BRICS International09:48Без фотошопа: Эмили Ратаковски имеет «ушки» на бедрах09:48Анита Цой наградила Бузову странным прозвищем09:48