Показать меню

Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из Украины

Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из Украины

Директор предприятия "Трейд комодити" Вадим Майко, который находится под следствием из-за обвинений в хищении средств Министерства обороны Украины, выехал из страны.
По данным издания Insider, бизнесмен отправился в Латвию. Специальная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) уже подали необходимые документы в Интерпол и просят объявить Майко в международный розыск.

Напомним, что Министерство обороны заключило контракт с компанией “Трейд комодити” на закупку топлива. Было подписано 14 договоров на поставку топлива за счет средств государственного бюджета Украины в размере более одного миллиарда гривен.
Однако, после поставки 1/20 (!) оговоренного объема заместитель министра обороны и директор департамента госзакупок совместно с Валимом Майко заключили дополнительные соглашения, поднявшие стоимость топлива почти на 16 процентов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52