Показать меню

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

«Она отняла у каждого из нас по 13 килограммов!» - пишет возмущенная Кэти на своей страничке в Фейсбуке о свадебном фотографе, имея ввиду себя и своего жениха. Невеста обвиняет женщину-фотографа в фэтшейминге - неприятии толстых людей.

Американка Кэти Липольд из города Медина, штат Огайо считает себя униженной: фотограф без ее согласия отредактировала снимки с помолвки, заметно уменьшив в объемах саму Кэти и ее жениха Джона. За фотографии с помолвки и будущей свадьбы Кэти, между прочим, авансом заплатила 600 долларов (около 35 тысяч рублей).

Получив отредактированные снимки, Кэти позвонила фотографу и выразила свое недовольство самоуправством. Фотограф негодования невесты не поняла, предложила разорвать договоренность на съемку свадьбы – но при этом заявила, что отдаст назад не все деньги, а только 450 долларов. Кэти пошла на эти условия, куда деваться. А потом наткнулась в Фейсбуке на оскорбления в свой адрес.

«Я снимала помолвку пары с паталогическим ожирением... Чрезвычайно трудно сделать достойные любовные фото, когда люди не могут даже прислонить головы друг к другу», - пишет фотограф.

«Я платила ей 150 долларов не за то, чтобы она публично высмеивала меня», - возмущается Кэти Липольд.

На фото без фотошопа – Кэти и Джон. Фото – Фейсбук, Katie Liepold

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52