Показать меню

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

«Она отняла у каждого из нас по 13 килограммов!» - пишет возмущенная Кэти на своей страничке в Фейсбуке о свадебном фотографе, имея ввиду себя и своего жениха. Невеста обвиняет женщину-фотографа в фэтшейминге - неприятии толстых людей.

Американка Кэти Липольд из города Медина, штат Огайо считает себя униженной: фотограф без ее согласия отредактировала снимки с помолвки, заметно уменьшив в объемах саму Кэти и ее жениха Джона. За фотографии с помолвки и будущей свадьбы Кэти, между прочим, авансом заплатила 600 долларов (около 35 тысяч рублей).

Получив отредактированные снимки, Кэти позвонила фотографу и выразила свое недовольство самоуправством. Фотограф негодования невесты не поняла, предложила разорвать договоренность на съемку свадьбы – но при этом заявила, что отдаст назад не все деньги, а только 450 долларов. Кэти пошла на эти условия, куда деваться. А потом наткнулась в Фейсбуке на оскорбления в свой адрес.

«Я снимала помолвку пары с паталогическим ожирением... Чрезвычайно трудно сделать достойные любовные фото, когда люди не могут даже прислонить головы друг к другу», - пишет фотограф.

«Я платила ей 150 долларов не за то, чтобы она публично высмеивала меня», - возмущается Кэти Липольд.

На фото без фотошопа – Кэти и Джон. Фото – Фейсбук, Katie Liepold

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00Работа «Северного потока» возобновлена в полном объеме после сбоя22:00Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52