Показать меню

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

«Она отняла у каждого из нас по 13 килограммов!» - пишет возмущенная Кэти на своей страничке в Фейсбуке о свадебном фотографе, имея ввиду себя и своего жениха. Невеста обвиняет женщину-фотографа в фэтшейминге - неприятии толстых людей.

Американка Кэти Липольд из города Медина, штат Огайо считает себя униженной: фотограф без ее согласия отредактировала снимки с помолвки, заметно уменьшив в объемах саму Кэти и ее жениха Джона. За фотографии с помолвки и будущей свадьбы Кэти, между прочим, авансом заплатила 600 долларов (около 35 тысяч рублей).

Получив отредактированные снимки, Кэти позвонила фотографу и выразила свое недовольство самоуправством. Фотограф негодования невесты не поняла, предложила разорвать договоренность на съемку свадьбы – но при этом заявила, что отдаст назад не все деньги, а только 450 долларов. Кэти пошла на эти условия, куда деваться. А потом наткнулась в Фейсбуке на оскорбления в свой адрес.

«Я снимала помолвку пары с паталогическим ожирением... Чрезвычайно трудно сделать достойные любовные фото, когда люди не могут даже прислонить головы друг к другу», - пишет фотограф.

«Я платила ей 150 долларов не за то, чтобы она публично высмеивала меня», - возмущается Кэти Липольд.

На фото без фотошопа – Кэти и Джон. Фото – Фейсбук, Katie Liepold

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00