Показать меню

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

Невеста-толстушка возмущена: свадебный фотограф на снимках уменьшила ее объемы

«Она отняла у каждого из нас по 13 килограммов!» - пишет возмущенная Кэти на своей страничке в Фейсбуке о свадебном фотографе, имея ввиду себя и своего жениха. Невеста обвиняет женщину-фотографа в фэтшейминге - неприятии толстых людей.

Американка Кэти Липольд из города Медина, штат Огайо считает себя униженной: фотограф без ее согласия отредактировала снимки с помолвки, заметно уменьшив в объемах саму Кэти и ее жениха Джона. За фотографии с помолвки и будущей свадьбы Кэти, между прочим, авансом заплатила 600 долларов (около 35 тысяч рублей).

Получив отредактированные снимки, Кэти позвонила фотографу и выразила свое недовольство самоуправством. Фотограф негодования невесты не поняла, предложила разорвать договоренность на съемку свадьбы – но при этом заявила, что отдаст назад не все деньги, а только 450 долларов. Кэти пошла на эти условия, куда деваться. А потом наткнулась в Фейсбуке на оскорбления в свой адрес.

«Я снимала помолвку пары с паталогическим ожирением... Чрезвычайно трудно сделать достойные любовные фото, когда люди не могут даже прислонить головы друг к другу», - пишет фотограф.

«Я платила ей 150 долларов не за то, чтобы она публично высмеивала меня», - возмущается Кэти Липольд.

На фото без фотошопа – Кэти и Джон. Фото – Фейсбук, Katie Liepold

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отмена встречи США и КНДР: Доллар укрепился, рубль слабеет13:00 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»12:56Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку12:48«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»12:08США вводит санкции против лиц и субъектов, помогающих авиакомпаниям Ирана11:48Качественный ремонт под ключ в Тюмени11:42Нападение на Стерненка: полиция подтвердила слова активиста11:40Под Воронежем лишённый прав пьяный мужчина угнал трактор11:16Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)11:08СКР возбудил дело на сотрудников МЧС после инцидента в «Зимней вишне»10:16Роза Сябитова показала фанатам подтянутую пышную грудь10:00Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект с $250 млн для обороны Украины09:56Бывшая ведущая «41 канала» снялась в клипе Тимати и Крида «Гучи»09:48Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян09:48Сын Сергея Зверева сдал тест на ДНК, чтобы узнать, где его родители09:48Голая дочь Любови Успенской поразила Сеть09:48Настя Каменских выходит замуж09:48Модель из России стала первой победительницей конкурса Miss BRICS International09:48Без фотошопа: Эмили Ратаковски имеет «ушки» на бедрах09:48Анита Цой наградила Бузову странным прозвищем09:48