Показать меню

Microsoft может засудить всех пользователей в России за отказ от обновления Windows 10

Устройства с ОС Windows 10 сталкиваются с проблемой обязательного обновления системы, поэтому пытаются найти способ отключить данную возможность. По информации представителя Microsoft, отказ от обновления «десятки» станет основой для обращения корпорации в суд, которые могут коснуться и пользователей из России.

Microsoft может засудить всех пользователей в России за отказ от обновления Windows 10



Житель России решил обратиться с данным вопросом к Microsoft на форуме корпорации. Он отметил, что не имеет желания обновлять систему, так как его устройство обладает малым количеством внутренней памяти, а процесс обновления отразится на емкости ПК. В ответ россиянин получил информацию, что процедура является обязательной. А ее невыполнение станет основанием для обращения в суд.

Примечательно, что отказ от обновления «десятки» одновременно нарушает два пункта «Гражданского кодекса РФ». Более того, данная процедура рассматривается в Законодательстве России в качестве незаконного использования ПО и влечет за собой неприятные последствия.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26