Показать меню

Депутаты требуют увеличения бюджета Саратова

Депутаты требуют увеличения бюджета Саратова


Сегодня, 29 января, во время обсуждения способов пополнения бюджета Саратова, состоявшегося на комиссии гордумы по финансам, ее председатель Владимир Попков спросил у и. о. главы комитета мэрии Александра Струкова, какова общая сумма доходов муниципалитета, поступившая от небывалого урожая зерна в 2017 году.

«На территории города Саратова очень мало сельскохозяйственных земель, поэтому и доходы от этого вида деятельности поступают в бюджет небольшие. За 2017 год поступило от единого сельскохозяйственного налога 6,3 миллиона рулей», - отметил Струков.

«Да у нас нет земель сельхозназначения!» - добавил депутат Дмитрий Кудинов.

Присутствующий на заседании депутат Олег Комаров спросил у чиновника, есть ли на данный момент точные сведения об общей сумме налогов, собранных в Саратове с физических и юридических лиц.

«Такие данные есть – это 123 миллиарда рублей» - отметил Александр Струков.

По данным мэрии, основную сумму прироста (около 20% за три года) составили акцизы.

«Вопрос: где хотя бы эти 23 миллиарда в бюджете Саратова?», - спросил депутат Олег Комаров.

«Да, дайте хотя бы 10 процентов», - поддержал инициативу депутат Александр Янклович.

«Давай на заседании этот вопрос подними!» - предложил депутат гордумы Андрей Карасев.

«Да я везде этот вопрос поднимаю! На всех уровнях! Постоянно!» - посетовал Комаров.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00