Показать меню

Никаких уступок: премьер-министр Великобритании сделала новое заявление по Brexit

Никаких уступок: премьер-министр Великобритании сделала новое заявление по Brexit

Британский премьер-министр Тереза Мэй не согласна с предложением Европейского союза предоставить право вида на жительство европейским гражданам в течение переходного периода после Brexit.
По мнению главы британского правительства, должна быть разница между теми, кто приехал после выхода Великобритании из состава ЕС, и теми, кто жил в стране до этого момента.

Ранее в парламенте ЕС заявили, что права европейских граждан во время переходного периода не обсуждаются. Таким образом, европейская сторона настаивает на сохранении полного перечня прав своих граждан в течение длительного переходного периода после Brexit.
Здесь надо подчеркнуть, что ЕС готов предложить Великобритании переходный период с 29 марта 2019 года до 31 декабря 2020. Сама Мэй заявляла, что переходный период после Brexit займет "около двух лет". В то же время радикально настроенные парламентарии категорически против такого длительного переходного периода.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками05:01Компания «Югор-Урал» открыла производство художественных изделий на Урале04:52Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным04:26