Показать меню

Уехавшая к любимому в Турцию россиянка жила на улице, пока ее не разыскал сын

Уехавшая к любимому в Турцию россиянка жила на улице, пока ее не разыскал сын

Курортный роман матери троих детей в турецкой Анталье так увлек жительницу Удмуртии, что она, едва вернувшись на родину, быстренько уволилась из школы, где преподавала музыку, и снова вернулась к возлюбленному. С близкими созванивалась

редко, о своем избраннике предпочитала не говорить.

Денег, которые были у женщины, им с ее воздыхателем, хватило примерно на месяц. Женщина устроилась продавцом в местный магазинчик. После этого ее возлюбленный сказал, что их отношениям пришел конец, и они не будут больше встречаться.

Разочарование было настолько сильным, что женщины потеряла память. Мало что соображающая женщина стала жить на автобусной остановке. Помощь, которую ей предлагали сердобольные туристы-соотечественники она принимать отказывалась. Единственный, кому она поверила, — стекольщик Ахмет. Старик ежедневно приносил ей еду и разрешал спать в своей легковушке, оставляя машину на ночь открытой.

О беде, в которой оказалась мать, ее сын Константин Олушев узнал из социальных сетей. Кто-то из соотечественников, живущих в Турции, выложил фотографию паспорта Юлии. Под снимком было написано, что женщина живет на автобусной остановке. При этом не могла внятно объяснить, кто она, откуда и почему оказалась на улице.

Сын занял денег и срочно вылетел в Анталью. Свою мать, как и предполагал, он нашел на остановке общественного транспорта. И хотя сознание женщины было спутанным, Юлия Олушева узнала сына и – расплакалась.

Женщина до сих пор не может толком объяснить, что с ней произошло. Она лишь отчетливо помнит, как за ней ухаживал ее возлюбленный, который потом куда-то делся. Теперь близкие хотят показать Юлию психологам и по возможности вернуть ее к любимому делу – преподаванию мужики и к маленькой дочке, которая еще ходит в школу, сообщает НТВ.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00