Показать меню

Уехавшая к любимому в Турцию россиянка жила на улице, пока ее не разыскал сын

Уехавшая к любимому в Турцию россиянка жила на улице, пока ее не разыскал сын

Курортный роман матери троих детей в турецкой Анталье так увлек жительницу Удмуртии, что она, едва вернувшись на родину, быстренько уволилась из школы, где преподавала музыку, и снова вернулась к возлюбленному. С близкими созванивалась

редко, о своем избраннике предпочитала не говорить.

Денег, которые были у женщины, им с ее воздыхателем, хватило примерно на месяц. Женщина устроилась продавцом в местный магазинчик. После этого ее возлюбленный сказал, что их отношениям пришел конец, и они не будут больше встречаться.

Разочарование было настолько сильным, что женщины потеряла память. Мало что соображающая женщина стала жить на автобусной остановке. Помощь, которую ей предлагали сердобольные туристы-соотечественники она принимать отказывалась. Единственный, кому она поверила, — стекольщик Ахмет. Старик ежедневно приносил ей еду и разрешал спать в своей легковушке, оставляя машину на ночь открытой.

О беде, в которой оказалась мать, ее сын Константин Олушев узнал из социальных сетей. Кто-то из соотечественников, живущих в Турции, выложил фотографию паспорта Юлии. Под снимком было написано, что женщина живет на автобусной остановке. При этом не могла внятно объяснить, кто она, откуда и почему оказалась на улице.

Сын занял денег и срочно вылетел в Анталью. Свою мать, как и предполагал, он нашел на остановке общественного транспорта. И хотя сознание женщины было спутанным, Юлия Олушева узнала сына и – расплакалась.

Женщина до сих пор не может толком объяснить, что с ней произошло. Она лишь отчетливо помнит, как за ней ухаживал ее возлюбленный, который потом куда-то делся. Теперь близкие хотят показать Юлию психологам и по возможности вернуть ее к любимому делу – преподаванию мужики и к маленькой дочке, которая еще ходит в школу, сообщает НТВ.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV04:32Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств04:16Реал стал победителем Лиги чемпионов04:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани03:32Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова03:08Холли Берри сбрила волосы для новой роли03:08Мэрайя Кэри занимается в спортзале при полном параде03:08Юлию Самойлову еще раз хотят отправить на «Евровидение»03:08Анджелина Джоли и Бред Питт не могут договориться об опеке03:08«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч03:08Ники Минаж объявила об отношениях с Эминемом03:08Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб03:08В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек02:48Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16