Показать меню

В Сирии, после удара коалиции США, погибли двое уральцев

В Сирии, после удара коалиции США, погибли двое уральцев

Группа Conflict Intelligence Team (CIT), занимающаяся расследованиями фактов различных военных кампаний опубликовала данные о погибших россиянах в результате авиаудара антитеррористической коалиции под руководством США в Сирии.

Погибшие - бойцы так называемой частной военной компании («ЧВК Вагнера»), которые, предположительно, погибли в Сирии 7 февраля после удара коалиции по проправительственным сирийским подразделениям под Дейр-эз-Зором. Среди четверых погибших россиян двое уральцев – 38-летний Станислав Матвеев и 45-летний Игорь Косотуров, оба из Асбеста.

Известно, что у Матвеева, который ранее воевал на востоке Украины, остались вдова и двое детей, об этом рассказал РБК его двоюродный брат Игорь Пацко.  Среди погибших были также Владимир Логинов из Калининграда, Алексей Ладыгин из Рязани.

Пентагон официально не подтверждал гибель россиян, Минобороны России сообщило, что в районе ударов коалиции нет российских военных.

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00