Показать меню

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

Со страницы DJ Smash в Instagram

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами. 12 февраля от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В ведомстве уточняют, что речь идет об истории с избиением DJ Smash.

Сам Андрей Ширман в своем инстаграме написал, что его избили двое посетителей — Сергей Ванкевич и Александр Телепнев. К записи в соцсети прикреплена видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. На одной из фотографий вместе с Ширманом находится депутат регионального Заксобрания от «Единой России» Александр Телепнев. Сам депутат ранее отрицал факт избиения диджея.

Между тес, DJ Smash указывает, что сфотографировался с зачинщиком драки Ванкевичем, но тот получился только наполовину. «Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — сообщил Ширман.

Музыкант подтвердил, что в результате драки получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. «Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост», — добавил он.

Рэпер Тимати выложил в Instagram в понедельник, 12 февраля, видеозапись с избитым диджеем. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, которые избили Ширмана. Также Тимати заявил, что губернатору Прикамья Максиму Решетникову нужно обратить внимание на данный инцидент.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV04:32Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств04:16Реал стал победителем Лиги чемпионов04:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани03:32Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова03:08Холли Берри сбрила волосы для новой роли03:08Мэрайя Кэри занимается в спортзале при полном параде03:08Юлию Самойлову еще раз хотят отправить на «Евровидение»03:08Анджелина Джоли и Бред Питт не могут договориться об опеке03:08«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч03:08Ники Минаж объявила об отношениях с Эминемом03:08Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб03:08В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек02:48Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16