Показать меню

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

Со страницы DJ Smash в Instagram

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами. 12 февраля от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В ведомстве уточняют, что речь идет об истории с избиением DJ Smash.

Сам Андрей Ширман в своем инстаграме написал, что его избили двое посетителей — Сергей Ванкевич и Александр Телепнев. К записи в соцсети прикреплена видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. На одной из фотографий вместе с Ширманом находится депутат регионального Заксобрания от «Единой России» Александр Телепнев. Сам депутат ранее отрицал факт избиения диджея.

Между тес, DJ Smash указывает, что сфотографировался с зачинщиком драки Ванкевичем, но тот получился только наполовину. «Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — сообщил Ширман.

Музыкант подтвердил, что в результате драки получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. «Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост», — добавил он.

Рэпер Тимати выложил в Instagram в понедельник, 12 февраля, видеозапись с избитым диджеем. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, которые избили Ширмана. Также Тимати заявил, что губернатору Прикамья Максиму Решетникову нужно обратить внимание на данный инцидент.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00