Показать меню

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

Со страницы DJ Smash в Instagram

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами. 12 февраля от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В ведомстве уточняют, что речь идет об истории с избиением DJ Smash.

Сам Андрей Ширман в своем инстаграме написал, что его избили двое посетителей — Сергей Ванкевич и Александр Телепнев. К записи в соцсети прикреплена видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. На одной из фотографий вместе с Ширманом находится депутат регионального Заксобрания от «Единой России» Александр Телепнев. Сам депутат ранее отрицал факт избиения диджея.

Между тес, DJ Smash указывает, что сфотографировался с зачинщиком драки Ванкевичем, но тот получился только наполовину. «Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — сообщил Ширман.

Музыкант подтвердил, что в результате драки получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. «Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост», — добавил он.

Рэпер Тимати выложил в Instagram в понедельник, 12 февраля, видеозапись с избитым диджеем. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, которые избили Ширмана. Также Тимати заявил, что губернатору Прикамья Максиму Решетникову нужно обратить внимание на данный инцидент.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге сосулька отправила подростка в больницу01:24В Петербурге госпитализирован мужчина, изрешечённый пулями01:24В центре Нижнего Новгорода неизвестные изрубили топорами автомобили01:24На юге Москвы автомобиль сгорел во дворе01:24В Одессе около 70 вооруженных человек захватили санаторий01:24В Саратове автомобиль замерз в фекалиях01:24Под Орлом на ферме механизатор скончался от боли после ампутации ноги01:24Рестайлинговый SsangYong Stavic отправился в продажу01:16Александра Черно набросилась на Валеру Блюменкранца за то, что он пошутил над её аппетитом01:08Виктория Романец простила Кристину Лясковец и забрала свое заявление01:08Алена Водонаева порадовала своих фанатов новым роликом из Барселоны01:08Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала лицо 3-летнего сына01:08В Рязани дети дошкольного возраста смогут бесплатно посетить концерт Ольги Бузовой01:08Курбан Омаров показал подписчикам, как проходит их обычная зимняя прогулка с Теоной01:08Олегу Янковскому 23 февраля исполнилось бы 74 года01:08Экс-солистка «Ленинграда» Коган поздравила поклонников с 23 февраля «голым» фото01:08Виктория Бекхэм создала модный тренд на фото из туалета01:01Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару01:00"Гофманиада" заинтересовала немецких и французских прокатчиков01:00Поклонники разочарованы внешностью Юлии Высоцкой01:00