Показать меню

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

По факту избиения DJ Smash в пермском клубе возбуждено уголовное дело

Со страницы DJ Smash в Instagram

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами. 12 февраля от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В ведомстве уточняют, что речь идет об истории с избиением DJ Smash.

Сам Андрей Ширман в своем инстаграме написал, что его избили двое посетителей — Сергей Ванкевич и Александр Телепнев. К записи в соцсети прикреплена видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. На одной из фотографий вместе с Ширманом находится депутат регионального Заксобрания от «Единой России» Александр Телепнев. Сам депутат ранее отрицал факт избиения диджея.

Между тес, DJ Smash указывает, что сфотографировался с зачинщиком драки Ванкевичем, но тот получился только наполовину. «Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — сообщил Ширман.

Музыкант подтвердил, что в результате драки получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. «Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост», — добавил он.

Рэпер Тимати выложил в Instagram в понедельник, 12 февраля, видеозапись с избитым диджеем. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, которые избили Ширмана. Также Тимати заявил, что губернатору Прикамья Максиму Решетникову нужно обратить внимание на данный инцидент.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике21:26Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?21:26Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52