Показать меню

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Александр СергошкоВКонтакте

Власти ХМАО выплатят 1 млн рублей единовременной помощи матери Александра Сергошко, погибшего 11 февраля в авиакатастрофе в Подмосковье. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующее решение было принято сегодня. Средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства.

«Выплатить единовременную материальную помощь проживающей в Ханты-Мансийском автономном округе матери погибшего в авиационной катастрофе самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года, в размере 1 000,0 тыс. рублей. Оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи», — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, 30-летний Александра Сергошко родился в Нижневартовске. Известно, что в последние годы он проживал в Санкт-Петербурге.

В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Для всестороннего расследования ЧП создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах. В офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии» прошли обыски. Выемки документов также прошла в аэропортах, где обслуживался рухнувший Ан-148. Изучается документация по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26Стало известно, что Петросян делает с молодой любовницей в спальне?14:26Зачем нужно продвигать молодые сайты?13:49Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими (ФОТО)13:2652-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в бикини12:52Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:26Правительство предложило два раза повысить тарифы ЖКХ в 2019 году, СМИ11:00Импортозамещение по-ростовски10:26Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца07:52Почему рубль продолжает стремительно падать?07:26CNN опубликовал данные разведки, как в Кремле оценивают саммит Путина и Трампа07:00Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26