Показать меню

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Комарова распорядилась выплатить 1 млн семье нижневартовца, погибшего при крушении Ан-148

Александр СергошкоВКонтакте

Власти ХМАО выплатят 1 млн рублей единовременной помощи матери Александра Сергошко, погибшего 11 февраля в авиакатастрофе в Подмосковье. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующее решение было принято сегодня. Средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства.

«Выплатить единовременную материальную помощь проживающей в Ханты-Мансийском автономном округе матери погибшего в авиационной катастрофе самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года, в размере 1 000,0 тыс. рублей. Оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи», — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, 30-летний Александра Сергошко родился в Нижневартовске. Известно, что в последние годы он проживал в Санкт-Петербурге.

В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Для всестороннего расследования ЧП создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах. В офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии» прошли обыски. Выемки документов также прошла в аэропортах, где обслуживался рухнувший Ан-148. Изучается документация по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за самолетом на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00