Показать меню

Крушение Ан-148. Компания доставит родственников погибших в Москву

Крушение Ан-148. Компания доставит родственников погибших в Москву


«Саратовские авиалинии» оказывают помощь в перевозке в Москву родственников жертв катастрофы Ан-148. Как рассказали в пресс-службе компании, перевозчик также возьмет на себя расходы по проживаю людей в столице.

«Авиакомпания окажет помощь всем родственникам погибших в авиакатастрофе. Родственников доставят в Москву из всех регионов, в том числе из Саратова. Кроме того, авиакомпания оплатит их проживание там», - уточнили в «Саратовских авиалиниях».

Напомним, на борту потерпевшего крушение в Подмосковье лайнера Ан-148 находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа. ТАСС со ссылкой на представителя МЧС сообщал, что установлены места проживания всех погибших: 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов - Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов. Кроме того, в Орск этим рейсом летели двое граждан иностранных государств.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МОЛНИЯ: Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса (ВИДЕО)20:48ВАЖНО: Порошенко приказал подготовить варианты смены формата военной операции в Донбассе (+ВИДЕО)20:48СРОЧНО: Колонна сирийских войск вошла в курдский Африн и попала под огонь армии Турции (ВИДЕО)20:48В Кривом Роге произошло землетрясение20:48Состоятельные россияне больше не держат деньги в банках20:48Под Киевом мужчина, угрожая гранатой, отобрал у своей жены 10 тысяч гривен (ФОТО)20:48Донбасс: Ситуация обострилась — ВСУ обстреляли территорию ЛНР20:48МИД ДНР: Делегация из Германии и Норвегии прибудет в ДНР в начале рабочей недели20:41В Татищево мужчина в наушниках попал под поезд20:41Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения20:41Порошенко решил судьбу закона о реинтеграции Донбасса20:40Российская Федерация ожидает ответа США о неопознанных вертолетах в Афганистане20:40Перед львовской Ратушей в первый раз вывесили флаг УПА20:40Инженер додумался, как египтяне научились точно строить пирамиды20:40Скандальный апостроф убрали из нового варианта казахского алфавита на латинице20:40Кандидата на место Панова в ГД РФ выберут 3 июня20:32Итоги дня: Обжалование ареста Сорокина, Никитин сдал ЕГЭ и место Панова в ГД РФ20:32Уехавшего из России депутата ЗС НО Никиту Сорокина не будут лишать мандата20:32В Нижегородской области в январе снизилось производство мяса20:32В Нижнем Новгороде ищут пропавшего 5 лет назад Алексея Бубнова20:32