Показать меню

Зрада: в Латвии передумали звать украинских хоккеистов на турнир

Зрада: в Латвии передумали звать украинских хоккеистов на турнир

Пока сильнейшие хоккейные сборные планеты соревнуются на Олимпийских играх в Южной Корее, украинских хоккеистов не зовут даже в Прибалтику: Латвия передумала приглашать сборную «незалежной» на турнир.

Об этом стало известно после того, как на официальном сайте Федерации хоккея Украины появилось расписание подготовительных сборов.

На учебно-тренировочный сбор национальной сборной, который пройдет с 12 по 17 февраля на базе ледовой арены «Терминал» в украинских Броварах, главный тренер команды Александр Савицкий вызвал 22 игрока.

При этом изначально план подготовки команды предполагал участие сборной Украины в местечковом, но, тем не менее, «международном» турнире в Латвии. Однако организаторы соревнования в последний момент изменили свои планы, пригласив по просьбе спонсора (шведской компании Crowns) вместо украинцев сборную клубов шведской лиги Allsvenskan.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике21:26Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?21:26Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52