Показать меню

В Минстрое определили правила взаимодействия госзаказчиков и подрядчиков

В Минстрое определили правила взаимодействия госзаказчиков и подрядчиков


В Минстрое разработаны типовые контракты на строительные работы, а также на проведение проектно-изыскательских работ. Проекты данных министерских приказов размещены на электронном ресурсе регулятора.


Как сообщили онлайн-изданию «Строительство.RU» в информационной службе ведомства, за счет типовых контрактов можно будет определить четкие правила взаимодействия госзаказчиков и подрядчиков, выполняющих проектные и изыскательские работы, а также работы по строительству или реконструкции объектов.

В настоящий момент заказчики сами составляют контракты. По документу, с начала следующего года их обяжут заключать договоры подряда по предлагаемой форме.

Так, в типовых контрактах будут указаны предмет контракта, его цена и порядок оплаты выполненных работ, права и обязанности сторон, границы ответственности, сроки оказания услуг и пр.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге сосулька отправила подростка в больницу01:24В Петербурге госпитализирован мужчина, изрешечённый пулями01:24В центре Нижнего Новгорода неизвестные изрубили топорами автомобили01:24На юге Москвы автомобиль сгорел во дворе01:24В Одессе около 70 вооруженных человек захватили санаторий01:24В Саратове автомобиль замерз в фекалиях01:24Под Орлом на ферме механизатор скончался от боли после ампутации ноги01:24Рестайлинговый SsangYong Stavic отправился в продажу01:16Александра Черно набросилась на Валеру Блюменкранца за то, что он пошутил над её аппетитом01:08Виктория Романец простила Кристину Лясковец и забрала свое заявление01:08Алена Водонаева порадовала своих фанатов новым роликом из Барселоны01:08Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала лицо 3-летнего сына01:08В Рязани дети дошкольного возраста смогут бесплатно посетить концерт Ольги Бузовой01:08Курбан Омаров показал подписчикам, как проходит их обычная зимняя прогулка с Теоной01:08Олегу Янковскому 23 февраля исполнилось бы 74 года01:08Экс-солистка «Ленинграда» Коган поздравила поклонников с 23 февраля «голым» фото01:08Виктория Бекхэм создала модный тренд на фото из туалета01:01Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару01:00"Гофманиада" заинтересовала немецких и французских прокатчиков01:00Поклонники разочарованы внешностью Юлии Высоцкой01:00