Показать меню

Питерские ЛГБТ обиделись на Грудинина

Питерские ЛГБТ обиделись на Грудинина

Активистам движения ЛГБТ судом запрещено проводить митинг против кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Так сообщил представитель объединенной петербургской судебной пресс-службы.

Гнев нетрадиционно ориентированных петербуржцев вызвали высказывания кандидата, который отверг идею легализации однополых браков. Возмущенные активисты подали заявку на акцию протеста, им было отказано. Они попытались подать иск против запретившего акцию комитета Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности, однако суд не принял их аргументы, отказав в полном объеме удовлетворить активистов.

Вообще-то, адепты ЛГБТ, как всегда, подавали заявки «с запасом».  Помимо выражения возмущения Грудининым и гордости за однополые браки в Алексеевском саду, 7 февраля они собирались провести еще аналогичную акцию в Покровском сквере. Ну и – вполне традиционно – ими была подана заявка на гей-парад по улице Декабристов, в котором должны были участвовать до тысячи человек. Однако ни одна из трех акций не была согласована.

Напомним, что когда на одной из пресс-конференций Павла Грудинина спросили «с подковыркой», не намерен ли он, в случае своего избрания, легализовать однополые браки, тот ответил совершенно искренне и открыто:

- Не думаю, что в нашем обществе есть эта проблема. ЛГБТ – недопустимая у нас ведь вещь.

- Я люблю женщин. Женщины любят меня, - добавил Грудинин.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00