Показать меню

На «Привозе» уничтожили почти две тонны польских груш

На «Привозе» уничтожили почти две тонны польских груш


Сегодня, 13 февраля, на рынке «Привоз» в Саратове состоялось изъятие и уничтожение 1,7 тонны груш, выращенных в Польше. Ввоз фруктов из этой страны в Россию запрещён в рамках контрсанкций. Тем не менее, коробки с грушами сорта «конференция» с польской маркировкой преодолели границу и через Москву попали в Саратов.

Склад, откуда сотрудники Россельхознадзора совместно с ГУ МВД и таможней изъяли фрукты, был отмечен талисманом «голубой глаз», который характерен для культуры Турции и ряда других этнически близких стран. Работающие на складе молодые люди шутили, что талисман им не помог.

Уничтожить партию товара должны были здесь же, на рыночной свалке, но автомобиля для уничтожения не оказалось на месте, а рынок не разрешил съёмку на производственной площадке, и при журналистах акция не состоялась.




























Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00