Показать меню

Комаров: Власти Саратова продали подземный переход на 3-й Дачной

Комаров: Власти Саратова продали подземный переход на 3-й Дачной


Сегодня, 13 февраля, на заседании комиссии по градостроительству депутат гордумы от «Единой России» Олег Комаров заявил, что второй подземный переход, проходящий под самой широкой частью саратовского проспекта 50 лет Октября, находится в частной собственности и используется как склад.

«Мало кто знает, но в районе 3-й Дачной есть еще один подземный переход, один из выходов которого расположен у администрации Ленинского района. Принадлежит он ИП Казян. Платит ли он за это налоги?» - спросил Комаров у чиновников мэрии, но оперативный ответ на данный вопрос получить не смог.

Тогда депутат продолжил развивать данную тему и задал вопрос о том, кто, как и каким образом смог продать в частную собственность действующее инженерное сооружение – переход под сложной развязкой у автомобильного кольца на 3-й Дачной.

«Почему никто не возвращает этот объект в муниципальную собственность? Переход на этом месте жителям нужен? Нужен!» - возмутился Олег Комаров.

Напомним, спорный пешеходный переход имеет выход возле администрации Ленинского района Саратова.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28