Показать меню

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

В США актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на зрителей, которые домогаются до них и даже хватают за гениталии из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими танцами.

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

 Актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на участившиеся случаи домогательств со стороны зрителей, которые не держат себя в руках. Постановка существует в Нью-Йорке (США) на постоянной основе. О том, что из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими действиями публика начинает домогаться к актерам, сообщает зарубежное издание The Guardian.

Согласно словам, которые приводит источник, спектакль действительно направлен на то, чтобы задействовать самые разные чувства зрителей. Порой его актеры пользуются для этого не совсем обычными способами. Например, иногда действующий актер может схватить одного человека из зала и забрать его на сцену, чтобы провести с ним какое-то действо. Иногда вследствие таких манипуляций гость программы не может держать себя в руках и начинает распускать руки. Подобные случаи должна пресекать охрана, однако участники коллектива делятся, что этого не происходит.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28