Показать меню

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

В США актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на зрителей, которые домогаются до них и даже хватают за гениталии из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими танцами.

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

 Актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на участившиеся случаи домогательств со стороны зрителей, которые не держат себя в руках. Постановка существует в Нью-Йорке (США) на постоянной основе. О том, что из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими действиями публика начинает домогаться к актерам, сообщает зарубежное издание The Guardian.

Согласно словам, которые приводит источник, спектакль действительно направлен на то, чтобы задействовать самые разные чувства зрителей. Порой его актеры пользуются для этого не совсем обычными способами. Например, иногда действующий актер может схватить одного человека из зала и забрать его на сцену, чтобы провести с ним какое-то действо. Иногда вследствие таких манипуляций гость программы не может держать себя в руках и начинает распускать руки. Подобные случаи должна пресекать охрана, однако участники коллектива делятся, что этого не происходит.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами18:00Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге18:00В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России16:5270-летие Роберта Планта!16:00«Успокоили»: Киев не намерен возвращать Крым военным путем15:26В Москве под эгидой компании "Адидас" потоптали траву на природоохранной территории14:52«Люди не перестают удивлять»14:26“Промсвязьбанк” договорился о начале сотрудничества с Новгородской областью14:00Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52