Показать меню

Сутенеры в Европе нашли необычный способ принуждения мигранток к занятию проституцией

Мигрантки, приехавшие в Европу из Нигерии, все чаще идут в проституцию после уверений сутенеров, что они заколдованы. О необычном способе склонения женщин к оказанию сексуальных услуг сообщает издание Swissinfo.
Сутенеры в Европе нашли необычный способ принуждения мигранток к занятию проституцией


В Нигерии промышляют люди, которые вербуют местных девушек, обещая перевезти их в Европу, где их ждет престижная работа и счастливая жизнь. Однако перед отправкой над ними проводят “ритуал черной магии”, во время которого мигранток убеждают, что если они не будут слушаться колдуна и выполнять его приказы, то скоро умрут.

В итоге девушки вынуждены в Европе заниматься проституцией, соглашаясь на любые условия работы. Некоторые из них вынуждены оказывать услуги сексуального характера по очень низким ценам.
Социальные работники, которые помогают мигранткам построить новую жизнь все чаще сталкиваются с тем, что девушек на занятия проституцией толкает не столько финансовое положение, сколько боязнь магии и последствий для своей жизни.

По оценкам экспертов, ежегодно только в Швейцарию прибывает 1500-3000 человек из стран Африки для занятий проституцией.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00