Показать меню

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полицейские Томской области проводят доследственную проверку по факту запугивания граждан потусторонними силами. Эти потусторонние силы бесчинствуют и творят, что хотят в Колпашевском районе в селе Маракса в доме, где проживает гражданка

Наталья Викентьевна Жукова, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый ими под опеку.

Как сообщила полицейским заявительница в ее доме N4 по Парковой улице по воздуху летают предметы, в том числе ножи. Запуганная селянка просила принять меры к устранению потусторонних безобразий.

На борьбу с нечистой силой был брошен майор полиции Е. Г. Артамонов, он же ответственный от руководства ОМВД по Колпашевскому району.

Когда майор в сопровождении еще одного полицейского вошел в нехороший дом, кругом царил беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника. И самое главное – в стену был подозрительно глубоко всажен нож.

Несмотря на присутствие представителей полиции во время составления протокола безобразия продолжились.

"На указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка, - говорится в рапорте майора полиции вышестоящему начальству, скриншот который публикует телеграм-канале Mash. Рапорт датирован 13 февраля.

В конце рапорта главе УМВД по Томской области полковнику А. И. Буднику майора полиции констатирует, что «рационального объяснения указанным событиям не нашлось".

Проведя подомовой обход села, а также побывав в администрации сельского поселения, полицейские выяснили, что семья Жуковых характеризуется только с положительной стороны, а главное, как совсем непьющие граждане.

После этого в доме, где проявляют активность потусторонние силы, побывали специалисты отдела опеки они забрали ребенка и теперь подросток проживает в городе Колпашево у родственников опекуна.

Потерпев поражение на фронте борьбы с полтергейстом, полицейские обратились за помощью к священникам. Те прибыли по вызову и "провели обряд освещения жилого помещения, а так же остались на ночлег".

После молитвенного вразумления призрак в доме на Парковой улице затих. Но едва настоятель местной церкви покинул дом, снова "оживился".

Теперь представители Томской епархией ведут наблюдение за нехорошим домом и неистово молятся.

Пока неясно, удастся ли полиции и служителям культа утихомирить призрак в доме на Парковой улице

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26