Показать меню

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полицейские Томской области проводят доследственную проверку по факту запугивания граждан потусторонними силами. Эти потусторонние силы бесчинствуют и творят, что хотят в Колпашевском районе в селе Маракса в доме, где проживает гражданка

Наталья Викентьевна Жукова, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый ими под опеку.

Как сообщила полицейским заявительница в ее доме N4 по Парковой улице по воздуху летают предметы, в том числе ножи. Запуганная селянка просила принять меры к устранению потусторонних безобразий.

На борьбу с нечистой силой был брошен майор полиции Е. Г. Артамонов, он же ответственный от руководства ОМВД по Колпашевскому району.

Когда майор в сопровождении еще одного полицейского вошел в нехороший дом, кругом царил беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника. И самое главное – в стену был подозрительно глубоко всажен нож.

Несмотря на присутствие представителей полиции во время составления протокола безобразия продолжились.

"На указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка, - говорится в рапорте майора полиции вышестоящему начальству, скриншот который публикует телеграм-канале Mash. Рапорт датирован 13 февраля.

В конце рапорта главе УМВД по Томской области полковнику А. И. Буднику майора полиции констатирует, что «рационального объяснения указанным событиям не нашлось".

Проведя подомовой обход села, а также побывав в администрации сельского поселения, полицейские выяснили, что семья Жуковых характеризуется только с положительной стороны, а главное, как совсем непьющие граждане.

После этого в доме, где проявляют активность потусторонние силы, побывали специалисты отдела опеки они забрали ребенка и теперь подросток проживает в городе Колпашево у родственников опекуна.

Потерпев поражение на фронте борьбы с полтергейстом, полицейские обратились за помощью к священникам. Те прибыли по вызову и "провели обряд освещения жилого помещения, а так же остались на ночлег".

После молитвенного вразумления призрак в доме на Парковой улице затих. Но едва настоятель местной церкви покинул дом, снова "оживился".

Теперь представители Томской епархией ведут наблюдение за нехорошим домом и неистово молятся.

Пока неясно, удастся ли полиции и служителям культа утихомирить призрак в доме на Парковой улице

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Татищево мужчина в наушниках попал под поезд20:41Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения20:41Порошенко решил судьбу закона о реинтеграции Донбасса20:40Российская Федерация ожидает ответа США о неопознанных вертолетах в Афганистане20:40Перед львовской Ратушей в первый раз вывесили флаг УПА20:40Инженер додумался, как египтяне научились точно строить пирамиды20:40Скандальный апостроф убрали из нового варианта казахского алфавита на латинице20:40Кандидата на место Панова в ГД РФ выберут 3 июня20:32Итоги дня: Обжалование ареста Сорокина, Никитин сдал ЕГЭ и место Панова в ГД РФ20:32Уехавшего из России депутата ЗС НО Никиту Сорокина не будут лишать мандата20:32В Нижегородской области в январе снизилось производство мяса20:32В Нижнем Новгороде ищут пропавшего 5 лет назад Алексея Бубнова20:32На Автозаводе из-за антисанитарии закрыли кафе «Гагарин»20:32Эффективность от применения труда осужденных очень низкая — мэрия Нижнего20:32Авиасообщения России с Египтом возобновят в апреле20:32Англичанин заметил НЛО на снимке двадцатилетней давности20:24Новый Hyundai Veloster 2019 появится на рынке России20:24Вилочный погрузчик – помощник на складе20:24Над Великобританией пролетел таинственный черный НЛО в форме диска20:24Ученые нашли самую старую сверхновую возрастом в 10,5 млрд лет20:24