Показать меню

Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»

Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»

Пассажиры в аэропорту Рощино (архив)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Из тюменского аэропорта «Рощино» второй день не может вылететь борт Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот». Как пишет Вслух.Ru, сегодняшний рейс 1779 из Тюмени в Москву, назначенный на 10 часов, отложен до 17 часов. В пресс-службе «Рощино» говорят, что причины задержки Superjet — технические.

«Это тот же самолет, который должен был улететь вчера с пассажирами, но рейс был отменен в связи с техническими неполадками. Авиакомпания присвоила ему технический номер АТФ 1779. Сейчас он стоит пустой. Пассажиры отправлены в Москву другими рейсами авиакомпании», — сказали в аэропорту.

Напомним, вчера из аэропорта Рощино с задержкой в девять часов вылетел рейс №1509 той же авиакомпании. Пассажиры рассказывали, что их самолет выехал на взлетную полосу, однако взлет не совершил.

«Аэрофлот» задержал вылет рейса из Тюмени в Москву на 12 часов, возможно, из-за катастрофы

Ранее телеграм-канал Mash писал, что за последние полтора дня «Аэрофлот» «замариновал» пассажиров 17 рейсов. Из них только девять из-за непогоды. В одном только «Шереметьево» восемь самолетов «Аэрофлота» сняли с рейсов из-за технических неисправностей. Сбои в системах находили в последний момент — перед запуском двигателей. Но после крушения Ан-148 «Саратовских авиалиний» все наконец-то стали очень внимательными, считают авторы канала. Пассажиров оставляли в зале ожидания, лайнеры отправляли на осмотр или под замену.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спасибо Серебрякову - богатырю-оскорбителю!11:25Российский футбольный фанат арестован в Мюнхене11:24Россияне сторговались с МОК по Крушельницкому11:24Волонтеров Ямала соберут на «Вертушке»11:24США не исключили применения военной силы против Сирии11:24Российская фигуристка Загитова выиграла золото Олимпиады11:24Посол России в США отметил важность сотрудничества в борьбе с терроризмом11:24В Ровно подожгли редакцию местного издания11:17Суд вынес вердикт по делу о подготовке теракта в Подмосковье11:17В РФ из Ирака возвратят еще одного ребенка11:17В самом начале суток боевики на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции11:17Штаб АТО: На Донбассе умер военный и еще четверо ранены11:17В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии11:16В Уфе работники Росгвардии вынесли 80-летнюю бабушку из горящего дома11:16Шкода привезет в Женеву «топовый» Octavia RS и Superb с новым агрегатом11:16И всё-таки – Алина!: Загитова стала олимпийской чемпионкой11:13Шкиряк: Даже не думайте отмечать совдеповский праздник вражеской орды11:00Госдеп призвал Россию согласиться на миротворческую миссию на Донбассе11:00Пашинский: Я предлагал Чубарову оружие для борьбы за Крым11:00Розенко: 95% польских памятников в Украине незаконны11:00