Показать меню

Автомобилистам запретили останавливаться у тюменского ЖД-вокзала

Автомобилистам запретили останавливаться у тюменского ЖД-вокзала

Вслух.Ru

Около тюменского железнодорожного вокзала вдоль всего здания установили знаки «Остановка запрещена». Там, где ранее парковались все желающие, теперь осмеливаются останавливаться лишь таксисты, забирающие пассажиров, пишет Вслух.Ru.

Видео с критикой установки знаков появилось в Сети 12 февраля. Автор Сергей Волошин возмущен, что с вокзала теперь не уехать без нарушений правил дорожного движения.

«Приходит такси – и что? Где забирать людей, если остановка запрещена?» — задается вопросом Волошин.

Видео получило комментарии тюменцев. Горожане обратили внимание, что при подъезде к вокзалу установлены шлагбаумы. Высказываются предположения, что здесь будет устроена платная парковка.

«Скорее всего, там будет платная парковка с возможностью подъехать прямо к зданию. И давно пора. Ещё автобусную стоянку убрать с кольца нужно», — считает один из комментаторов.

Как объяснили в пресс-службе администрации Тюмени, решение об установке знаков «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» было принято антитеррористической комиссией Тюменской области (возглавляет губернатор Владимир Якушев, начальник оперативного штаба — глава РУ ФСБ области Игорь Кочнев — прим. Znak.com). Автомобильное движение изменено «с целью недопущения стоянки автомобилей в непосредственной близости к вокзальному комплексу» — расстояние от здания вокзала до парковки не соответствовало требованиям СанПиНа «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов».

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35