Показать меню

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН призвали Украину выделить больше финансов для расследования преступлений против Майдана19:00Комитет солдатских матерей выступил в поддержку запрета смартфонов в армии18:52Самые полезные советы для тех, кто собирается ехать на море поездом17:52В Саратове создан «золотой наношприц» для лечения рака17:00Российские военные, переброшенные из Сирии, атакуют ВСУ боевыми лазерами, — минобороны Украины (ВИДЕО)16:52Екатеринбург примет первый турнир года по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions15:5211 лет со дня смерти Егора Летова15:29Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях15:00Вскоре после разрыва с четвертым мужем звезда «Дома-2» Елена Беркова показала нового избранника14:52Екатерина Климова встретилась с беременной Анастасией Цветаевой в Тель-Авиве14:52Анна Чиповская довела до слез Алексея Макарова14:52На съемках шоу «Три аккорда» Максим Аверин занимается импровизацией14:52Ольга Бузова призналась, что набрала несколько лишних килограмм во время последней болезни14:52Супруга Тарасова Анастасия Костенко заявила, что измену нельзя прощать14:52Витас сообщил о "незначительных изменениях" в голосе14:52Между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной назревает новый скандал14:52На Украине торжественно отмечают «пятую годовщину российской агрессии» (ФОТО)13:52ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54