Показать меню

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:08Сергей Шнуров посвятил расставанию с женой Матильдой грустное стихотворение09:00Саратовские полицейские отправились охранять ЧМ-2018 в Волгоград и Самару08:48На российских дорогах появились новые виды дорожных ограждений08:04Астраханцев предупредили о пыльной буре08:00Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?07:48Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)07:32NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод07:00SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта06:48Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:16Черноморский флот усилился «калиброносцем» из серии «Буянов»05:48Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами05:40Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»04:40Анастасия Заворотнюк проводила сына во взрослую жизнь04:04Дочь Любови Успенской полностью разделась для фотосессии04:03Рита Дакота рассказала о своей пластике04:03Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу03:57Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера03:56Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов03:48В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:32