Показать меню

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УАЗ с 21 февраля запустила онлайн-магазин с дизайнерской спортивной одеждой08:00Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan получил выдвигающиеся из салона сидения08:00Эмили Ратаковски за одну ночь опубликовала сразу 4 эротических фото топлесс07:56Хит Леджер в образе Джокера назван главным суперзлодеем в истории кино07:56Александр Ревва рассказал поклонникам о необычной традиции в его семье на 23 февраля и 8 марта07:56Голливудский актер Эштон Катчер рассказал прессе о разводе с женой07:48В столице Украины стало вдвое больше миллионеров07:48Ценный лот: в США выставили на продажу редчайший автомобиль Ford (ФОТО)07:48Эксперты назвали криптовалюты, значительно подорожавшие с начала года07:48Подорожание газа для украинцев почти неизбежно07:48В МИД предупредили украинцев о вспышке холеры в Сомали07:48Хакеры взломали облачное хранилище Tesla и использовали его для майнинга криптовалют07:48В Чехове пенсионер поджег дом и умер07:42В Уфе после потасовки во дворе 9-летний ребенок попал в поликлинику07:42Машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом на западе столицы07:41Российская Федерация призвала СБ ООН собрать экстренное совещание по ситуации в Восточной Гуте07:41«Остался ожидать такси и пропал»: в Перми ищут 34-летнего мужчину07:41Руководитель МИД Франции посетит РФ и Иран, чтобы обсудить ситуацию в Сирии07:41Военные Нигерии спасли 80 школьниц, пропавших после атаки «Боко харам»07:41Трамп предложил разрешить школьным учителям скрытое ношение оружия для защиты07:40