Показать меню

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс


Сегодня, 14 февраля, депутаты комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы обсудили инициативу внести правку в статью 17 Жилищного кодекса.

Поправка подразумевает ограничение шума в ночное время. Днем допустимый уровень шума может составлять 55 децибелл, в ночное время, с 23.00 до 7.00 - 45 децибелл. Депутат от «ЕР» Леонид Писной пошутил, что под ограничение будет подпадать групповой секс.

«Кстати, о птичках, кто и как это будет мерять? Мы принимаем огромное количество законов, которые непонятно как исполнять», - заметил коммунист Александр Анидалов.

Депутат Николай Бушуев заметил, что шумомер есть в каждом телефоне, но Писной возразил, что правом замера уровня шума обладает только Роспотребнадзор.

«У нас будет группа быстрого реагирования Роспотребнадзора? Давайте не будем выглядеть посмешищем. Как доводить это до суда, и не будет ли это коррупциогенной составляющей», - предложил задуматься Анидалов.

И.о. старшего помощника прокурора области Иван Гусев объяснил, что оцениваться состав будет в совокупности: свидетельские показания, что увидело должностное лицо, которое должно составлять протокол. Выезжать на место происшествия для сбора первичного материала будет полиция, а затем передавать собранные материалы в органы МСУ для принятия решения о составлении административного материала.

Депутаты обсудили и проблему Олимпийских игр в условиях, когда у Саратова с Пхенчаном восемь часов разницы. Писной предложил смотреть игры в наушниках, а, болея за своих, кричать в полотенце.

Инициативу внесения поправки было решено поддержать.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52