Показать меню

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс


Сегодня, 14 февраля, депутаты комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы обсудили инициативу внести правку в статью 17 Жилищного кодекса.

Поправка подразумевает ограничение шума в ночное время. Днем допустимый уровень шума может составлять 55 децибелл, в ночное время, с 23.00 до 7.00 - 45 децибелл. Депутат от «ЕР» Леонид Писной пошутил, что под ограничение будет подпадать групповой секс.

«Кстати, о птичках, кто и как это будет мерять? Мы принимаем огромное количество законов, которые непонятно как исполнять», - заметил коммунист Александр Анидалов.

Депутат Николай Бушуев заметил, что шумомер есть в каждом телефоне, но Писной возразил, что правом замера уровня шума обладает только Роспотребнадзор.

«У нас будет группа быстрого реагирования Роспотребнадзора? Давайте не будем выглядеть посмешищем. Как доводить это до суда, и не будет ли это коррупциогенной составляющей», - предложил задуматься Анидалов.

И.о. старшего помощника прокурора области Иван Гусев объяснил, что оцениваться состав будет в совокупности: свидетельские показания, что увидело должностное лицо, которое должно составлять протокол. Выезжать на место происшествия для сбора первичного материала будет полиция, а затем передавать собранные материалы в органы МСУ для принятия решения о составлении административного материала.

Депутаты обсудили и проблему Олимпийских игр в условиях, когда у Саратова с Пхенчаном восемь часов разницы. Писной предложил смотреть игры в наушниках, а, болея за своих, кричать в полотенце.

Инициативу внесения поправки было решено поддержать.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16