Показать меню

14-летняя девочка погибла под колёсами авто в Крыму

14-летняя девочка погибла под колёсами авто в Крыму

Под Симферополем сбили двух подростков – 14-летняя девочка погибла.

Накануне, 13 февраля, под Симферополем в районе посёлка Аграрное произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. Сообщается, что автомобиль сбил двух подростков, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, на трассе Симферополь-Москва автомобиль вылетел на переход и сбил двух подростков – 15-летнего мальчика и 14-летнюю девочку.

Очевидцы сообщили, что девушка скончалась на месте происшествия от многочисленных тяжёлых травм. Парень выжил, но находится в тяжёлом состоянии.

«Я остановился и видел, как сбили двоих — парня и девушку. Говорят, что с Молодёжного. Парень живой, ничего не помнит, а девушку насмерть», – пишет очевидец.

В МВД сообщили, что по предварительным данным, водитель превысил скорость. Однако стоит отметить и то, что вечером этот пешеходный переход не освещается, чему есть множество свидетельств.

«Я когда там проезжаю, дальний включаю, чтобы просмотреть переход», – написал симферополец.

Многие местные жители заявили, что этот переход забрал множество жизней и эта авария далеко н первая. На этом месте нет ни освещения, ни светофора уже долгие годы.

«Ещё 11 лет назад моя мама была 9-й по счету жертвой этого перехода. А сколько было после…», – рассказала крымчанка.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30