Показать меню

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ


Сервис «Рейтинг новостроек» ресурса Urbanus.ru определил, какие московские новостройки пользуются у соотечественников особой популярностью 14 февраля на примере заключенных в этот день ДДУ в 2017-м. Всего 142 человека в прошлом году решили, что намного романтичнее провести свидание не в ресторане или кафетерии, а в офисе продаж, ставя подпись в документе на покупку жилья. По итогам этого дня было подписано 166 ДДУ, из которых 59 – с привлечением ипотечного кредитования.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» эксперты сервиса, абсолютным рекордсменом по заключенным ДДУ (15 сделок) а День святого Валентина-2017 стал ЖК «Саларьево Парк», строящийся группой «ПИК». Располагается рядом с Киевским шоссе, включает 14 корпусов, 3 детсада, школу и парковку. Минимальный входной билет в проект сейчас достигает примерно 3 млн рублей.

Второе место (10 сделок) занимает ЖК «Династия» - проект Sezar Group. Возведение объекта бизнес-класса ведется в Хорошевском районе города. Квартира с минимальной площадью будет стоить приблизительно 7 млн рублей. В целом 14 февраля в ЖК «Династия» было заключено 24 ДДУ, но 14 сделок совершены оптом на 1 правообладателя, и поэтому не учитываются в рейтинге, отметили аналитики.

Третье место досталось проекту комплексного освоения территории от ГК «ПИК» - жилом комплексе «Бунинские луга», строящемся в «Бунинском» микрорайоне на территории Новой Москвы. Цены на самые скромные лоты в проекте стартуют от 3 млн рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05