Показать меню

Саратовская область увеличит госдолг на 2,1 миллиарда

Саратовская область увеличит госдолг на 2,1 миллиарда


Сегодня, 14 марта, Саратовская область привлекла кредит от регионального управления Федерального казначейства в размере 2,1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба областного министерства финансов.

«Кредит привлекается для покрытия текущего кассового разрыва областного бюджета. Привлечение кредита приведет к временному увеличению объема государственного долга области», - уточнили в министерстве.

По данным чиновников, финансовые средства будут предоставлены по ставке 0,1% годовых на срок до 30 марта этого года.

Напомним, госдолг региона на конец 2017 года составлял 50 миллиардов 330 миллионов рублей.

Сегодня на заседании комитета по бюджету Саратовской областной думы обсуждали реструктуризацию государственного долга региона. Замминистра финансов региона Вероника Гаврилова расказала, что в этому году область должна была вернуть 5,4 миллиарда рублей, но в соответствии с соглашением будет возвращено 1,2 миллиарда рублей.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35