Показать меню

Депутат выступил против оглашения данных о реструктуризации долга области после 2020 года

Депутат выступил против оглашения данных о реструктуризации долга области после 2020 года


Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной думы депутаты поддержали закон о реструктуризации кредита региона, принятого в соответствии с решением федерального центра.

«Очень долго регионы просили сделать реструктуризацию задолженности, и услышаны», - отметил Владимир Капкаев.

Как сообщила собравшимся замминистра финансов региона Вероника Гаврилова, в этому году область должна была вернуть 5,4 миллиарда рублей, но в соответствии с соглашением будет возвращено 1,2 миллиарда. В 2019 году возврату подлежало 9,7 миллиарда рублей, но будет возвращено 1,2 миллиарда.

«На 2020 год ничего не должны были платить, но будем платить 2,5 миллиарда», - продолжила зачитывать чиновница, но глава комитета Владимир Капкаев остановил ее.

«Дальше можно не рассказывать: может быть, еще сделают шаги навстерчу регионам. Наверняка! Но мы должны понимать, что этот 1,2 миллиарда мы должны либо собрать дополнительными доходами, либо оптимизировать расходы», - завершил обсуждение председатель.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Рамм выпустил альбом с Яной Рудковской (Слушать)17:48Росздравнадзор уличил 56 аптек в продаже запрещенных препаратов для абортов17:40Эксперты: США как производитель нефти могут обогнать Россию к концу 2018 года17:40В столице растет число офисов "Деловых Линий"17:32Владимир Ефимов прокомментировал офсетную сделку между Москвой и концерном «Биокад»17:32Бизнесмен Марат Галиуллин будет производить биотопливо в Курганской области17:32Красноярские подростки засунули котенка в горячую духовку17:32Полицейские, вымогавшие скидку в ресторане, отделались дисциплинарным наказанием17:32Бородиной стыдно за оргию Кати Жужи17:24Алексей Панин сравнил Владимира Соловьёва с «проституткой»17:24«Алла-Виктория влюблена в фигурное катание»: Филипп Киркоров похвастался талантами дочери17:24Ольга Серябкина откровенно призналась, как попала в шоу-бизнес17:24На младшую дочь Ксении Бородиной набросился соседский пес17:24Ефим Шифрин заступился за назвавшего россиян «хамами» Алексея Серебрякова17:24Писатель Стивен Фрай перенес операцию по удаления раковой опухоли простаты17:24Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж17:24Украинский политолог Суворов прокомментировал драку с телеведущим Норкиным17:18ВСУ обстреляли санитарный автомобиль вблизи Докучаевска, не обошлось без жертв17:18Президент Франции поведал, что пьет вино два раза в день17:17Воробьёв посетил форум «Я — Юнармия!» в парке «Патриот»17:17