Показать меню

Депутат выступил против оглашения данных о реструктуризации долга области после 2020 года

Депутат выступил против оглашения данных о реструктуризации долга области после 2020 года


Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной думы депутаты поддержали закон о реструктуризации кредита региона, принятого в соответствии с решением федерального центра.

«Очень долго регионы просили сделать реструктуризацию задолженности, и услышаны», - отметил Владимир Капкаев.

Как сообщила собравшимся замминистра финансов региона Вероника Гаврилова, в этому году область должна была вернуть 5,4 миллиарда рублей, но в соответствии с соглашением будет возвращено 1,2 миллиарда. В 2019 году возврату подлежало 9,7 миллиарда рублей, но будет возвращено 1,2 миллиарда.

«На 2020 год ничего не должны были платить, но будем платить 2,5 миллиарда», - продолжила зачитывать чиновница, но глава комитета Владимир Капкаев остановил ее.

«Дальше можно не рассказывать: может быть, еще сделают шаги навстерчу регионам. Наверняка! Но мы должны понимать, что этот 1,2 миллиарда мы должны либо собрать дополнительными доходами, либо оптимизировать расходы», - завершил обсуждение председатель.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
НАТО в друзьях у Цукерберга22:32Названы продукты, способные повысить интеллект22:24В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами22:08Анастасия Стоцкая рискнула показать себя без макияжа22:04Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы22:04Антон Гусев дал себе зарок не есть по воскресеньям22:03Пригожин сделал Скруджи модную стрижку22:03Анна Седокова спит без одежды22:02Григорий Верник получил интимное фото от поклонницы22:02Беременная Юлия Салибекова балует себя любимой едой22:00Участница «Холостяка» Виктория Короткова развелась с мужем ради Егора Крида22:00Илон Маск рассказал о новой Tesla с двумя двигателями21:48Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри21:40Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП21:24Independent: Меркель показала независимость ФРГ от США встречей с Путиным21:00Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)20:40Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:32Появились фотографии свадьбы века: принц Гарри взял в жены Меган Маркл20:08Глава «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг уверен в прочности Крымского моста19:32В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:16