Показать меню

Саночник Павличенко досрочно возвращается с Олимпиады. Возможно, из-за конфликта в сборной

Саночник Павличенко досрочно возвращается с Олимпиады. Возможно, из-за конфликта в сборной

Российский саночник Семен Павличенко Из Insatagram Семена Павличенко

Российский саночник Семен Павличенко сообщил, что его раньше запланированного срока без объяснения причин отправляют домой с Олимпиады в Пхенчхане, передают РИА «Новости».

«Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался (смеясь)», — цитирует агентство спортсмена.

Отметим, что 11 февраля, после того, как в индивидуальных соревнованиях саночник показал 14-й результат, он заявил, что не имел возможности качественно подготовиться из-за главного тренера команды Альберта Демченко. По словам спортсмена, во время тренировочной недели тренер не давал ему «прикатать» собственные сани на олимпийской трассе, а просил пользоваться санями Романа Репилова (еще одного российского саночника, принимающего участие в Играх — прим. Znak.com). Агентство отмечает, что наставник, комментируя слова спортсмена, предположил, что Павличенко, возможно, говорил «на эмоциях».

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Регину Тодоренко заметили за поцелуем с Владом Топаловым21:35Алла Пугачева прокомментировала нашумевший клип «Цвет настроения синий»21:35У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги21:34В Сети появился снимок Ольги Рапунцель без волос21:34Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»21:33Иван Краско готов к разводу с молодой женой21:33«Особенная» дочь Ирины Хакамады и ее молодой человек стали моделями21:32Виктория Боня рассказала, что ее привлекло в Пьере Андюране21:32Украинские военные нацелены «затянуть петлю» вокруг Донецка21:24Издание New York Post опубликовало список самых бессмысленных профессий в мире21:00Ростест, EAC, Евротест: разбираемся в маркировке смартфонов20:56Порошенко провел телефонный разговор с президентом Словакии20:48Омелян: Россия дестабилизирует район Азовского моря20:40Брэдли Купер снова сыграет у Клинта Иствуда20:24Где-то в Саратове за счет обманувшего дольщиков застройщика установили фонари20:00Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России19:56Липецких вожатых научили работать с детьми19:40Geely готовят обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ19:32Китай может отменить все ограничения по рождаемости19:24В течение 2 недель стены пешеходного перехода на Лядова очистят от надписей19:16