Показать меню

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. Как сообщили Znak.com в управлении дорог «Южный Урал», в операции по деблокированию магистрали задействованы автокран и два тягача.

Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом. Прицеп, перевозивший восемь автомобилей «Лада Приора», оказался в неуправляемом движении и столкнулся с двумя большегрузами, шедшими в попутном направлении. Три легковушки, которые перевозил прицеп, выпали на проезжую часть.

Последствия аварии, которые на несколько часов фактически заблокировали движение в обе стороны, хорошо видны на фотоснимках с места происшествия. На кадрах видно, что только чудом в ДТП не оказалось пострадавших.

На время эвакуации машин, попавших в ДТП, силами ГИБДД организованы объезды — на 1799 и 1780 километрах. Дорожной полиции удалось довольно быстро освободить подъезды к месту происшествия от скопившегося автотранспорта.

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»
Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым03:00Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС02:00Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма01:26Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово23:52Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию23:26В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст23:00