Показать меню

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. Как сообщили Znak.com в управлении дорог «Южный Урал», в операции по деблокированию магистрали задействованы автокран и два тягача.

Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом. Прицеп, перевозивший восемь автомобилей «Лада Приора», оказался в неуправляемом движении и столкнулся с двумя большегрузами, шедшими в попутном направлении. Три легковушки, которые перевозил прицеп, выпали на проезжую часть.

Последствия аварии, которые на несколько часов фактически заблокировали движение в обе стороны, хорошо видны на фотоснимках с места происшествия. На кадрах видно, что только чудом в ДТП не оказалось пострадавших.

На время эвакуации машин, попавших в ДТП, силами ГИБДД организованы объезды — на 1799 и 1780 километрах. Дорожной полиции удалось довольно быстро освободить подъезды к месту происшествия от скопившегося автотранспорта.

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»
Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках18:00«Дом-2»: Майя Донцова готова родить ребенка от Алексея Купина18:00Звезда «Дома-2» Виктория Романец озвучила реальную цифру своего веса18:00Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26