Показать меню

Ford Ranger Raptor получит мощный мотор EcoBoost и агрессивный дизайн

Ranger Raptor, недавно представленный компанией Ford, по данным американских СМИ, вероятнее всего, появится на авторынке США. Предназначенный для езды по бездорожью пикап в Штатах получит 2,7-литровый шестицилиндровый турбированный мотор EcoBoost и 10-ступенчатый «автомат».

Ford Ranger Raptor получит мощный мотор EcoBoost и агрессивный дизайн


Ranger Raptor, недавно представленный компанией Ford, по данным американских СМИ, вероятнее всего, появится на авторынке США. Предназначенный для езды по бездорожью пикап в Штатах получит 2,7-литровый шестицилиндровый турбированный мотор EcoBoost и 10-ступенчатый «автомат». Благодаря 335-сильному двигателю, выдающему 514 Нм крутящего момента, новинка будет превосходить по мощности стандартный Ranger с 2,3-литровым EcoBoost с четырьмя цилиндрами и международную версию Ranger Raptor с двухтурбинным 2,0-литровым дизелем. Учитывая, что базовую модель лишь недавно представили в рамках Североамериканского автошоу, выхода Ranger Raptor придется подождать.

Помимо увеличенной мощности, новинку отличает агрессивная внешность, в которой просматривается влияние F-150 Raptor. Переднюю часть украшает массивный бампер со светодиодными противотуманными фонарями, над которым расположена фирменная решетка. Модель получила увеличенные колесные арки, шины для бездорожья со стильными дисками и лебедку. Также разработчики позаботились об усовершенствовании тормозной системы, укомплектовали пикап амортизаторами Fox Racing Shox и новой заднее подвеской со спиралью, что позволило увеличить клиренс до 283 мм.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV04:32Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств04:16Реал стал победителем Лиги чемпионов04:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани03:32Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова03:08Холли Берри сбрила волосы для новой роли03:08Мэрайя Кэри занимается в спортзале при полном параде03:08Юлию Самойлову еще раз хотят отправить на «Евровидение»03:08Анджелина Джоли и Бред Питт не могут договориться об опеке03:08«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч03:08Ники Минаж объявила об отношениях с Эминемом03:08Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб03:08В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек02:48Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16