Показать меню

Ford Ranger Raptor получит мощный мотор EcoBoost и агрессивный дизайн

Ranger Raptor, недавно представленный компанией Ford, по данным американских СМИ, вероятнее всего, появится на авторынке США. Предназначенный для езды по бездорожью пикап в Штатах получит 2,7-литровый шестицилиндровый турбированный мотор EcoBoost и 10-ступенчатый «автомат».

Ford Ranger Raptor получит мощный мотор EcoBoost и агрессивный дизайн


Ranger Raptor, недавно представленный компанией Ford, по данным американских СМИ, вероятнее всего, появится на авторынке США. Предназначенный для езды по бездорожью пикап в Штатах получит 2,7-литровый шестицилиндровый турбированный мотор EcoBoost и 10-ступенчатый «автомат». Благодаря 335-сильному двигателю, выдающему 514 Нм крутящего момента, новинка будет превосходить по мощности стандартный Ranger с 2,3-литровым EcoBoost с четырьмя цилиндрами и международную версию Ranger Raptor с двухтурбинным 2,0-литровым дизелем. Учитывая, что базовую модель лишь недавно представили в рамках Североамериканского автошоу, выхода Ranger Raptor придется подождать.

Помимо увеличенной мощности, новинку отличает агрессивная внешность, в которой просматривается влияние F-150 Raptor. Переднюю часть украшает массивный бампер со светодиодными противотуманными фонарями, над которым расположена фирменная решетка. Модель получила увеличенные колесные арки, шины для бездорожья со стильными дисками и лебедку. Также разработчики позаботились об усовершенствовании тормозной системы, укомплектовали пикап амортизаторами Fox Racing Shox и новой заднее подвеской со спиралью, что позволило увеличить клиренс до 283 мм.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00