Показать меню

Порошенко выразил Путину соболезнования по поводу крушения Ан-148

Порошенко выразил Путину соболезнования по поводу крушения Ан-148


Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением самолета Ан-148 в Подмосковье.

Об этом сегодня, 14 февраля, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, которая произошла накануне. Он говорил о готовности взаимодействовать по линии завода производителя, выяснения причин авиакатастрофы», - цитирует чиновника Lenta.ru.

Кроме того, в разговоре упоминалась необходимость продолжения начатого до Нового года процесса обмена удерживаемыми лицами, плененными в ходе конфликта на Донбассе.

«Президенты более детально остановились на этой теме, и акцентировалась необходимость выполнения минских договоренностей», - добавил Песков.

Напомним, ранее России выразили соболезнования лидеры многих стран, включая президента США Дональда Трампа, который также предложил помощь в расследовании авиакатастрофы.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», 11 февраля совершавший рейс из Москвы (Домодедово) в Орск, перестал выходить на связь с диспетчерами, пошел на резкое снижение и упал в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи интернета гадают, могут ли воссоединиться Брэд Питт и Дженнифер Энистон00:16Рианна примерила на себя образ принцессы00:16Ольга Бузова похвасталась своей красотой00:16Хейтеры заявили, что Дмитрий Тарасов не хочет тратиться на новую жену00:16Юлия Ковальчук поделилась своим утренним фото и рассказала о начале дня00:16Тимати пригласили на ринг для выяснения отношений «по-мужски»00:16Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой00:08Девять партий на Украине потребовали обеспечить возвращение Саакашвили00:08Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201800:08В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»00:08Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ00:08Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание00:08Совфед прокомментировал призыв Порошенко запретить российский флаг00:08«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии00:08LG представит смартфон с Snapdragon 845 в июне 2018 года00:02В Великобритании для пациента распечатали часть грудной клетки с помощью 3D-принтера00:02Ольгу Бузову унизили на новом телешоу00:02Елена Темникова рассказала фанатам в Instagram о выходе новой песни «Медленно»00:02За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат00:01Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой00:01