Показать меню

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!


Представители «Партии ветеранов России» намерены провести весной акцию у бывшего Дома офицеров, а также собираются, вопреки заявлению члена ОП Сергея Авезниязова, пронести флаги на митинг, который пройдет 23 февраля на ипподроме. Об этом сегодня, 16 февраля, на пресс-конференции на площадке автошколы ДОСААФ рассказал заместитель председателя реготделения партии Анатолий Шостак.

Как подчеркнул зампред, в том, что ветеранская организация лишилась здания, они винят экс-министра культуры Светлану Краснощекову. Мероприятие запланировано, чтобы напомнить - ветераны до сих пор не получили адекватной замены. При этом конкретного времени проведения акции еще не назначено.

После этого Шостак решил озвучить свое отношение к губернатору и к правительству Саратовской области.

«Озвучим отношение к Радаеву: относимся как к трудяге! Но столько вокруг него таких вот краснощековых... Не дело губернатора самому ездить проверять тротуары по городу, не дело каждый день самому ездить, смотреть, как строится объект, музей истории России. Пускай он посмотрит, кого он вокруг себя собрал! Наше отношение лично к Валерию Васильевичу положительное, но после реальных фактов обмана нас правительством Саратовской области и администрацией Саратова, мы правительству Саратовской области до конца не доверяем», - заявил спикер.

Шостак посетовал, что для Радаева не существует других лидеров ветеранских организаций, кроме Таисии Якименко, Георгия Фролова и Сергея Авезниязова.

К последнему зампред ветеранской партии проявил выраженную неприязнь. Большое количество эмоций у Шостака вызвало заявление общественника на площадке облдумы, что на праздничный митинг 23 февраля он не допустит людей с какими-либо флагами.

«Посмотрим, как он нас туда не пустит! Слишком уж у товарища старшего лейтенанта выросло самомнение», - заявил Шостак и намекнул, что ему известно о ряде неблаговидных и, возможно, противоправных поступков нынешнего члена Общественной палаты.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52