Показать меню

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!


Представители «Партии ветеранов России» намерены провести весной акцию у бывшего Дома офицеров, а также собираются, вопреки заявлению члена ОП Сергея Авезниязова, пронести флаги на митинг, который пройдет 23 февраля на ипподроме. Об этом сегодня, 16 февраля, на пресс-конференции на площадке автошколы ДОСААФ рассказал заместитель председателя реготделения партии Анатолий Шостак.

Как подчеркнул зампред, в том, что ветеранская организация лишилась здания, они винят экс-министра культуры Светлану Краснощекову. Мероприятие запланировано, чтобы напомнить - ветераны до сих пор не получили адекватной замены. При этом конкретного времени проведения акции еще не назначено.

После этого Шостак решил озвучить свое отношение к губернатору и к правительству Саратовской области.

«Озвучим отношение к Радаеву: относимся как к трудяге! Но столько вокруг него таких вот краснощековых... Не дело губернатора самому ездить проверять тротуары по городу, не дело каждый день самому ездить, смотреть, как строится объект, музей истории России. Пускай он посмотрит, кого он вокруг себя собрал! Наше отношение лично к Валерию Васильевичу положительное, но после реальных фактов обмана нас правительством Саратовской области и администрацией Саратова, мы правительству Саратовской области до конца не доверяем», - заявил спикер.

Шостак посетовал, что для Радаева не существует других лидеров ветеранских организаций, кроме Таисии Якименко, Георгия Фролова и Сергея Авезниязова.

К последнему зампред ветеранской партии проявил выраженную неприязнь. Большое количество эмоций у Шостака вызвало заявление общественника на площадке облдумы, что на праздничный митинг 23 февраля он не допустит людей с какими-либо флагами.

«Посмотрим, как он нас туда не пустит! Слишком уж у товарища старшего лейтенанта выросло самомнение», - заявил Шостак и намекнул, что ему известно о ряде неблаговидных и, возможно, противоправных поступков нынешнего члена Общественной палаты.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26