Показать меню

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!

Шостак: Посмотрим, как Авезниязов не пустит нас на ипподром!


Представители «Партии ветеранов России» намерены провести весной акцию у бывшего Дома офицеров, а также собираются, вопреки заявлению члена ОП Сергея Авезниязова, пронести флаги на митинг, который пройдет 23 февраля на ипподроме. Об этом сегодня, 16 февраля, на пресс-конференции на площадке автошколы ДОСААФ рассказал заместитель председателя реготделения партии Анатолий Шостак.

Как подчеркнул зампред, в том, что ветеранская организация лишилась здания, они винят экс-министра культуры Светлану Краснощекову. Мероприятие запланировано, чтобы напомнить - ветераны до сих пор не получили адекватной замены. При этом конкретного времени проведения акции еще не назначено.

После этого Шостак решил озвучить свое отношение к губернатору и к правительству Саратовской области.

«Озвучим отношение к Радаеву: относимся как к трудяге! Но столько вокруг него таких вот краснощековых... Не дело губернатора самому ездить проверять тротуары по городу, не дело каждый день самому ездить, смотреть, как строится объект, музей истории России. Пускай он посмотрит, кого он вокруг себя собрал! Наше отношение лично к Валерию Васильевичу положительное, но после реальных фактов обмана нас правительством Саратовской области и администрацией Саратова, мы правительству Саратовской области до конца не доверяем», - заявил спикер.

Шостак посетовал, что для Радаева не существует других лидеров ветеранских организаций, кроме Таисии Якименко, Георгия Фролова и Сергея Авезниязова.

К последнему зампред ветеранской партии проявил выраженную неприязнь. Большое количество эмоций у Шостака вызвало заявление общественника на площадке облдумы, что на праздничный митинг 23 февраля он не допустит людей с какими-либо флагами.

«Посмотрим, как он нас туда не пустит! Слишком уж у товарища старшего лейтенанта выросло самомнение», - заявил Шостак и намекнул, что ему известно о ряде неблаговидных и, возможно, противоправных поступков нынешнего члена Общественной палаты.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Филарет надеется на автокефалию в июле20:00Кортни Кардашьян отдыхает с любовником в Италии19:48Сергей Жуков пытается заработать на внешности 9-летней дочери19:48Джонни Депп намерен сделать в своей ванной ремейк на «Титаник»19:48Руководство «Дома-2» планирует «перезагрузить» Остров любви19:48Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем19:48Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме19:48Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню19:48Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра19:48На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза19:32Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:24В гробнице китайского императора нашли неизвестное существо18:48В Кремле рассказали о возможность встречи Путина и Трампа18:40На видео попала «нанотехнологичная» мойка дорожных ограждений18:16Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:00В США 9 тысяч бочек виски завалило после обрушения склада17:56Последние новости о состоянии здоровья Димы Билана17:48Максим Галкин невероятно помолодел16:24Ученые: соль влияет на риск смерти16:16Ксения Бородина планирует отвести своих детей на матч ЧМ-201816:08