Показать меню

Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой

Участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин принял окончательное решение, расставшись с Марго Овсянниковой и Еленой Хроминой.

Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой


После неудачно попытки примирения Марго и Саймона, Лена решила воспользоваться ситуацией, чтобы вернуть парня себе. На какой-то момент девушка была уверена, что ее план сработал, так как они с Марданшиным провели вместе ночь. Однако после «волшебства» молодой человек заявил, что восстановить отношения не получится.

Саймон считает, что Хромина хорошая девушка, но они уже с ней пытались построить отношения, поэтому возвращать старое молодой человек не хочет. Он уверен, что у них слишком разные характеры, поэтому развиваться в одном направлении они вдвоем не смогут, несмотря на тщетные попытки Лены.


Стоит отметить, что сейчас Марданшин переживает глубокую депрессию. Его девушка, с которой он строил планы на будущее, обманула, соврав о работе в эскорте. После таких откровений между Саймоном и Марго произошел конфликт, в результате которого он ударил ее и скинул со ступенек.

После такого ужасного поступки многие обозлились на молодого человека, осудив за жестокость. Сейчас Марданшин не хочет видеть ни Овсянникову, ни Хромину, так как ни с одной из них не планирует строить отношения.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52