Показать меню

Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой

Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой

Владимир Путин

Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.

Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом.

Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента.


Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%.

Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает.

Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой.

Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!

Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52