Показать меню

Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой

Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой

Владимир Путин

Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.

Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом.

Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента.


Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%.

Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает.

Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой.

Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!

Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53