Показать меню

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

Вчера неонацисты из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу «Ревизор».

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: «Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг — прокатит. Не прокатит. «Большую сделку» Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно…»

«Путин довольно потирает ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их «акции» никоим образом не влияют на:

— объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

— количество украинских гастарбайтеров в «стране-агрессоре»;

— объемы производства продукции «Рошен» на Липецкой фабрике;

— тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине «все такие, как эти нацики-погромщики», — написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях люди отмечают: «А помните когда саакашвилевцы напали на „детей“ на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?», «Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!»

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00