Показать меню

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество

Вчера неонацисты из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу «Ревизор».

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: «Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг — прокатит. Не прокатит. «Большую сделку» Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно…»

«Путин довольно потирает ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их «акции» никоим образом не влияют на:

— объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

— количество украинских гастарбайтеров в «стране-агрессоре»;

— объемы производства продукции «Рошен» на Липецкой фабрике;

— тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине «все такие, как эти нацики-погромщики», — написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях люди отмечают: «А помните когда саакашвилевцы напали на „детей“ на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?», «Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!»

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53