Показать меню

Виктория Боня поделилась советами по уходу за собой после 30 лет

Бывшая участница «Дома-2», модель Виктория Боня решила поделиться своими секретами красоты.

Виктория Боня отлично выглядит и восхищает своим внешним видом не только мужчин, но и женщин. В связи с этим многие представительницы слабого пола хотели узнать, как звезде «Дома-2» удается так хорошо выглядеть в 30-летнем возрасте.

В недавнем интервью одному из изданий Боня решила рассказать несколько секретов по поддержанию красоты. Виктория заявила, что до 30 лет внешние данные хранятся благодаря генам, а потом лишь просто стоит работать над собой и своей фигурой. Необходимо учиться контролировать эмоции, мимику, часто заниматься спортом и посещать косметолога.

Виктория Боня поделилась советами по уходу за собой после 30 лет


К тому же звезда призналась, что никогда не спит на боку или животе, предпочитая спать только на спине. В этом случае лицо отдыхает и не мнется от подушек. Ко всему прочему Виктории помогают растяжка и йога, которые позволяют телу расслабиться и способствуют развитию гибкости.

Поклонники из данного интервью почерпнули для себя много новой и полезной информации, при этом добавив, что Боня вдохновляет их своим примером работать над собой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52