Показать меню

В Екатеринбурге на пожаре погибли трое малолетних детей

В Екатеринбурге на пожаре погибли трое малолетних детей

Наиль Фаттахов

В Екатеринбурге по факту пожара в многоквартирном доме, где погибли трое маленьких детей, следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности троим лицам»).

Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, пожар произошел сегодня вечером на первом этаже дома № 7 на Сиреневом бульваре, вероятнее всего, из-за неосторожного обращения с огнем. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 18 часов 24 минуты. После того как огнеборцы справились с пожаром, они обнаружили в сгоревшей квартире тела двух малышей: двухлетней девочки и трехлетнего мальчика. Еще один ребенок — пятилетний мальчик — умер в машине скорой помощи.

Как удалось установить, дети жили в квартире с отцом и мачехой. Их обоих в состоянии алкогольного опьянения и с признаками отравления угарным газом госпитализировали в местную больницу. Кроме того, в медучреждение в пьяном виде была доставлена подруга семьи. Отметим, что сейчас следователи выясняют, где в момент трагедии была мать детей. Добавим, что по предварительным данным, семья на учете как неблагополучная не состояла.

«По поручению руководства следственного управления СК России по Свердловской области, на месте происшествия работает усиленная областная следственная группа, в том числе следователи и криминалисты регионального Следственного комитета, сотрудники территориального следственного отдела СК, а также представители МЧС и полиции. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели», — сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26