Показать меню

Галицкого можно поздравить. Теперь всё увезёт в Лондон

Галицкого можно поздравить. Теперь всё увезёт в Лондон

Сергей Галицкий

Галицкого из "Магнита" можно только поздравить, что вышел в кэш ($2,4 млрд.) во время застоя.

Теперь всё увезёт в Лондон, как настоящий колонизатор. Не знаю, к чему тут у многих слёзы про "огосударствление"? Тем более, что ВТБ купил 29% "Магнита", какой тут контрольный пакет? Пустая, никчемная покупка для госбанка. Уважили своего.

А в целом, куда бы ни приходил "Магнит", сразу рушил местные, автохтонные рынки. Как и любая федеральная сеть, которая выжигает всё живое вокруг. Да, для потребителя вроде становится дешевле. Но это если у потребителя есть деньги и выбор - вот вам "Магнит" (Ашан, Дикси и т.д.), а вот вам местные рынки и бабушки с картошкой. А когда нет ни денег у автохтонов, ни конкуренции, остаётся пожелать только одно: "Г-дь, жги!"

Источник


.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00