Показать меню

Джулия Робертс села вместе с мужем на жесткую диету после киносъемок

Голливудская актриса Джулия Робертс села вместе с мужем Дэнни Модером на жесткую диету. Знаменитость решила не только избавиться от лишних килограммов, которые набрала для роли в новом кинофильме, но и намерена очистить свой организм.

Джулия Робертс села вместе с мужем на жесткую диету после киносъемок



После завершения съемок киноленты «Ben is Back», Джулия Робертс немного поправилась, так как этого требовала ее роль, поэтому звезда решила сесть на жесткую диету. Более того, звезда привлекла к этому своего супруга Дэнни Модера, которому, по рассказам близких семейства, ограничения в еде не приносят удовольствия. Актриса исключила из рациона молочные продукты, мясо и рыбу, отдавая предпочтение фруктам, овощам, орехам и пророщенным злакам.
Дэнни Модер утверждает, что фигура его супруги его полностью устраивает, однако Робертс намерена стоять на своем. По ее словам, избавление от лишних килограммов не является единственной причиной, так как воздержание от тяжелой пищи позволит им очистить организм и вывести токсины. Примечательно, что во время диеты человек часто испытывает стресс, а в его поведении появляется раздражение и агрессия, поэтому знакомые звездной семьи не исключают усложнение отношений между Робертс и Модером, которые и так находятся на грани разрыва.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26