Показать меню

Водитель погиб, протаранив столб под Нижним Тагилом

Водитель погиб, протаранив столб под Нижним Тагилом

Водитель отечественной легковушки под Нижним Тагилом врезался в опору ЛЭП и погиб от травм.

Сегодня, 2 марта, утром, около 08:00, на Южном въезде к Нижнему Тагилу произошло ужасное смертельное ДТП. Известно, что водитель автомобиля ВАЗ-2114 набрал большую скорость движения и не смог удержать управление. Он врезался в опору ЛЭП.

От сильного удара автомобиль серьезно покорёжило. Водитель отечественной легковушки получил тяжелейшие травмы и погиб на месте происшествия. Его пассажирка была госпитализирована с множественными ранениями. По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель не соблюдал скоростной режим. Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Водительский стаж погибшего был 5 лет. Ранее сотрудники ГИБДД привлекали его к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Однако грубых нарушений он не допускал.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26