Показать меню

Лена Миро жёстко раскритиковала Виторгана-старшего за новорождённого сына

Скандальный блогер Лена Миро жёстко раскритиковала Эммануила Виторгана. У 78-летнего актёра родился сын.

Лена Миро жёстко раскритиковала Виторгана-старшего за новорождённого сына

Блогер Лена Миро (Елена Мироненко) известна в русскоязычном интернете жёсткими и вызывающими постами на самые разные темы. Но, кажется, в этот раз Миро превзошла сама себя. В очень грубой и провокационной манере она прокомментировала рождение сына у 78-летнего Эммануила Виторгана. Миро написала, что становиться отцом в такие годы можно только в случае «старческого маразма». По её мнению, в этом возрасте мужчина должен быть дедушкой или прадедушкой, но никак не молодым папой. К тому же, супруге Виторгана-старшего 56 лет, что тоже, по мнению блогера, поздно для материнства. Миро посочувствовала новорождённому, который, как ей кажется, нужен родителям «для заполнения внутренней пустоты».

Миро даже задумалась о законопроекте, вводящем возрастной ценз на рождение ребёнка. По мнению блогера, иметь детей после определённого возраста — преступно и неприлично. Своих читателей она спросила, на границе какого возраста нужно установить запрет на рождение детей. Читатели в комментариях пока не называют конкретный возраст, но в целом с опаской относятся к таким пожилым родителям.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08