Показать меню

Лена Миро жёстко раскритиковала Виторгана-старшего за новорождённого сына

Скандальный блогер Лена Миро жёстко раскритиковала Эммануила Виторгана. У 78-летнего актёра родился сын.

Лена Миро жёстко раскритиковала Виторгана-старшего за новорождённого сына

Блогер Лена Миро (Елена Мироненко) известна в русскоязычном интернете жёсткими и вызывающими постами на самые разные темы. Но, кажется, в этот раз Миро превзошла сама себя. В очень грубой и провокационной манере она прокомментировала рождение сына у 78-летнего Эммануила Виторгана. Миро написала, что становиться отцом в такие годы можно только в случае «старческого маразма». По её мнению, в этом возрасте мужчина должен быть дедушкой или прадедушкой, но никак не молодым папой. К тому же, супруге Виторгана-старшего 56 лет, что тоже, по мнению блогера, поздно для материнства. Миро посочувствовала новорождённому, который, как ей кажется, нужен родителям «для заполнения внутренней пустоты».

Миро даже задумалась о законопроекте, вводящем возрастной ценз на рождение ребёнка. По мнению блогера, иметь детей после определённого возраста — преступно и неприлично. Своих читателей она спросила, на границе какого возраста нужно установить запрет на рождение детей. Читатели в комментариях пока не называют конкретный возраст, но в целом с опаской относятся к таким пожилым родителям.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52