Показать меню

Украинского музыканта арестовали в Греции за перевозку нелегальных мигрантов

Украинского музыканта арестовали в Греции за перевозку нелегальных мигрантов

В Греции задержали солиста ивано-франковской группы Familia Perkalaba Сергея Шваюка по обвинению в перевозке нелегалов.

«Наш вокалист и трубач Серега сидит сейчас в греческой тюрьме, ожидает приговора. Боремся вместе, с нами борется международный юрист Игорь Руденко, за что мы ему застыли в поклоне.

Почитайте и подумайте за пацанов хорошо, общая энергия помогает. Кому не трудно, то и помолитесь, потому сроки ломятся бешеные, но мы верим и надеемся. Пацаны не заслуживают этого», — написал в Сети продюсер группы Олег Мох Гнатов.

Вместе с Сергеем Шваюком арестован еще один украинец, кузнец по специальности. Оба украинца были работниками на иностранном судне.

Как стало известно, Сергей поехал на работу — ему предложили место рабочего персонала, на судне. Судно шло из Турции в Грецию. На одной из остановок на него зашли люди.

Как оказалось потом — было 60 нелегалов, их должны были доставить к берегам Италии. Мужчина ничего об этом не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция.

Судно и всю команду арестовали за перевозку нелегальных мигрантов. Франковцы находятся в заключении более семи месяцев. Дата суда пока еще не назначена.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52