Показать меню

Украинского музыканта арестовали в Греции за перевозку нелегальных мигрантов

Украинского музыканта арестовали в Греции за перевозку нелегальных мигрантов

В Греции задержали солиста ивано-франковской группы Familia Perkalaba Сергея Шваюка по обвинению в перевозке нелегалов.

«Наш вокалист и трубач Серега сидит сейчас в греческой тюрьме, ожидает приговора. Боремся вместе, с нами борется международный юрист Игорь Руденко, за что мы ему застыли в поклоне.

Почитайте и подумайте за пацанов хорошо, общая энергия помогает. Кому не трудно, то и помолитесь, потому сроки ломятся бешеные, но мы верим и надеемся. Пацаны не заслуживают этого», — написал в Сети продюсер группы Олег Мох Гнатов.

Вместе с Сергеем Шваюком арестован еще один украинец, кузнец по специальности. Оба украинца были работниками на иностранном судне.

Как стало известно, Сергей поехал на работу — ему предложили место рабочего персонала, на судне. Судно шло из Турции в Грецию. На одной из остановок на него зашли люди.

Как оказалось потом — было 60 нелегалов, их должны были доставить к берегам Италии. Мужчина ничего об этом не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция.

Судно и всю команду арестовали за перевозку нелегальных мигрантов. Франковцы находятся в заключении более семи месяцев. Дата суда пока еще не назначена.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26